赤壁论坛

下班闲来无事,寻人一同打球

楼主
本人接触台球时间不长,技术比较稚嫩,寻找有信趣一起玩的球友师傅(男女不限)。平时晚上6点以后时间充裕。另外,本人25岁,希望能征到年龄相当的年轻人,这样比较玩的来。有兴趣的联系QQ:277426245,验证讯息:热线球友。   此帖长期生效,thanks{:soso_e121:}
赤壁热线微信公众号
沙发
我估计你要是一美女那师傅肯定一大片的。
扯扯扯扯、蛋 发表于 2012-5-20 19:05
我估计你要是一美女那师傅肯定一大片的。

咱这不缺美女,咱只征个师傅
哈哈,那你可以这样发“征师傅一名,另送美女一名”这样也会有一片一片的师傅找你报名的。
扯扯扯扯、蛋 发表于 2012-5-20 19:12
哈哈,那你可以这样发“征师傅一名,另送美女一名”这样也会有一片一片的师傅找你报名的。{: ...

咱从不勉强美女,那要看师傅的本事喽
现在打台球太贵了,外面好像是十块一小时吧,听说台球厅更贵2,30一小时。跟以前比起来伤不起啊。
恩,对的。感觉现在打台球也是一种高消费了。不知不觉打几个小时,几十元就没了。。
名扬四海2007 发表于 2012-5-20 19:18
恩,对的。感觉现在打台球也是一种高消费了。不知不觉打几个小时,几十元就没了。。

还好,也不是天天打。一礼拜打个两到三场应该没什么压力
我只打酱油....{:soso_e112:}
原生态水 发表于 2012-5-20 19:51
我只打酱油....

打完酱油,来打球

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:17