赤壁论坛

楼主: 懦夫救星

赤壁的牌照 在这边闯红灯 不交罚款行不行

以前是省内统一处罚外省管不着,现在没车开了所以没去了解
赤壁热线微信公众号
懦夫救星 发表于 2012-6-3 01:05
听到这个 就是爽    那是不是回赤壁了 年审就过的了呢

我之前在这边有好几次违章,回去年审也没事啊,只是在广东违章多了,那么这边的交警会把你的车牌加上黑名单,如果被查到后那就会罚款另加滞纳金,如果违章多了,回家年审时好过户,比喻过到你家人户下,下次再又过回来。

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

我之前在这边有好几次违章,回去年审也没事啊,只是在广东违章多了,那么这边的交警会把你的车牌加上黑名单,如果被查到后那就会罚款另加滞纳金,如果违章多了,回家年审时最好过户,比喻过到你家人户下,下次再又过回来。
你最好叫人在赤壁交警大队去查查有无违章记录,没有记录那就还没联网,就不要紧,如果有违章那就必须交罚款,还得扣分,不然就不能年审。劝你还是遵纪守法吧
我日,你钱多涨不过,冒得卵事去闯红灯。
是这样的,现在的交通违章只是省联网,所以 赤壁的车在外省违章是查不到的,不过最好还是不要违章,在外地要是被交警抓到那是要全额交清的,还有可能要全国联网了,好自为之

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

现在暂时还不要紧。违章还没有全国上网
今后就不好说了

开车最好还是按规矩来!!

评分

懦夫救星 + 4 很给力!

一定要交的,否则不能年审
一定要交的,否则不能年审
希望不用交

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:27