赤壁论坛

楼主: 懦夫救星

赤壁的牌照 在这边闯红灯 不交罚款行不行

建议你上块江西牌在广东还使.
赤壁热线微信公众号
   在外省行驶的家乡牌车辆,电子监控的违法可以缓交或者不交,回家一样可以年审的,不过不要屡屡再范而上当地的黑名单,否则交警会尤其关注.还有不要被当地扣车,否则取车时会新帐旧帐一齐算,不过只算车子在当地违法的帐.比喻在深圳只追究深圳的违法的帐,一般不管车在外市如广州东莞惠州等地违法.还有现场开的罚单一定要在期限内交,否则会背滞纳金,还有交警会将通知寄到你家的可能,因为驾驶证有你的个人信息,会上网的.回家驾照年审时,办事交警心情好,会提醒你有违法没处理,先给你审了,心情不好或看你不对眼,就很难说了.

以上是姐亲历,供参考~
戎之佚女 发表于 2012-7-29 16:04
在外省行驶的家乡牌车辆,电子监控的违法可以缓交或者不交,回家一样可以年审的,不过不要屡屡再范而上当地 ...

要是看交警脸色  你是美女交警肯定不怎么为难你  关键是我是大老爷们 那交警肯定看着不爽
目前好像还没有全国联网!
赤壁国珍专营 发表于 2012-7-29 20:00
目前好像还没有全国联网!

是的 我收到内幕消息了
目前现在还没全国联网起来,除非高速超速那是跑不掉的。外地牌照在赤壁闯红灯只要没逮到是不要紧个。我7月份回去过一次,过来的时候一查没有记录
懦夫救星 发表于 2012-6-2 12:59
没收到啊 这几天  天天都闯了  在哪闯的 我也知道  就是没有收到信息  还有我朋友说外地牌照  在这边没 ...

你朋友正解!就像外地牌照在赤壁违章,只要不抓现行一般没事,当然你也要防止交警去查你车的违章然后强制要你去叫罚款。这个可以有!
不交罚款,车子就是黑车了........在赤壁可以办理异地违章的.......
一瞬间的美 发表于 2012-6-2 12:36
我没车 不知道

我也不晓得,因为我没去过
懦夫救星 发表于 2012-6-2 12:59
没收到啊 这几天  天天都闯了  在哪闯的 我也知道  就是没有收到信息  还有我朋友说外地牌照  在这边没 ...

信息可能会晚一些发的,达个可能性或许是有的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 12:46