赤壁论坛

2012年暑期羽毛球班招生--学生全面发展又多一个选择

楼主

2012年暑期羽毛球班招生简章
羽毛球是一项高雅、文明的体育运动,不仅可以促进少年儿童健康成长,增长身高、增强体质,同时还能进一步培养孩子自信、勇敢、果断等良好的心理素质。
     羽毛球带给孩子们的好处:
     1.促进身高增长——青少年可以作为促进生长发育、提高身体机能的有效手段。适量的羽毛球运动能促进青少年增长身高,能培养青少年自信、勇敢、果断等优良的心理素质。
   2.加快头脑反应——专家研究发现:半年的羽毛球锻炼可以使孩子的快速判断时间从0.3秒缩短到0.1秒,最优秀者可缩短到0.05秒;
    3.完善眼球功能——眼科专家研究发现,在连续不断的击球回球中,孩子眼球中的关键部分如睫状肌、晶状体和悬韧带都得到锻炼,对遏制弱视与近视的发展势头,甚至对治疗内视眼(对眼),都有一定的辅助疗效。 暑假快要开始啦!学习羽毛球既让孩子在运动中享受快乐,又能让您的孩子赢得健康。少年暑期羽毛球班正在热招中,期待您的加入!
一、【招生对象】喜爱羽毛球运动的广大青少年
二、【开课时间】7、8月份每周二、四、六上午
三、【开课地点】赤壁市体育馆
四、【费 用】450元/人 (含场租和训练用球)
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主你懂滴,呵呵!
小钱同志是赤壁羽毛球基础教育的一块垫脚石,希望再接再厉,勇攀高峰,把赤壁羽毛球基础教育不断推向深入{:soso_e120:}
  谢谢鼓励! 我们只是在各方面条件比较成熟的时候,做了应该做的事情。 还需要要不断学习提高!
培训开始了没有?
绒雪 发表于 2012-7-16 12:32
培训开始了没有?

开始了,你如果有孩子要学,我可以帮你联系
﹎.西門僧℡ 发表于 2012-7-16 13:27
开始了,你如果有孩子要学,我可以帮你联系

我认识楼主,也认识另外一个老师
绒雪 发表于 2012-7-16 14:21
我认识楼主,也认识另外一个老师

哈哈,这么说你也是个爱好者啊
﹎.西門僧℡ 发表于 2012-7-16 14:22
哈哈,这么说你也是个爱好者啊

会打,经常打
绒雪 发表于 2012-7-16 14:24
会打,经常打

莫谦虚,你看我打得不好都说自己是个爱好者,哈哈!啥时候去体育馆看哈去,好久都冒去了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:33