赤壁论坛

手刹刹不住车 有什么办法解决

楼主
   刚在上坡的时候车子熄火了  拉手刹 但还是刹不住车  车子还是往后面倒  
    知道怎么解决吗
赤壁热线微信公众号
沙发

把脚伸到车外面,改脚刹!
情况紧急,只能这样了!
你现在论坛发贴,估计已解决了。
我放心了!
请旁边的人帮忙捡几块石头塞轮子底下

熄火刹车没有用了么?不能踩刹车么
希望的田野上 发表于 2012-7-13 16:10
把脚伸到车外面,改脚刹!
情况紧急,只能这样了!
你现在论坛发贴,估计已解决了。

把离合器片烧的一股焦味 5 6千转的速度啊     要是后面有车就危险了 所以想看有没有解决的办法
有办法,上坡起步没学好,再来学习下{:soso_e100:}
蓝银杏 发表于 2012-7-13 16:13
请旁边的人帮忙捡几块石头塞轮子底下

熄火刹车没有用了么?不能踩刹车么

拐子上坡熄火啊   踩刹车 能刹的住  关键是要把那坡上上去  油门总要踩吧
车友驾驶陪练 发表于 2012-7-13 16:18
有办法,上坡起步没学好,再来学习下

我最怕的就是上坡起步  考试的时候上坡起步考了2次    把你的车该我练下  
先把刹车踩住啊,上坡起步冒学过么。。。
懦夫救星 发表于 2012-7-13 16:20
我最怕的就是上坡起步  考试的时候上坡起步考了2次    把你的车该我练下

我晕,你把车开来,我指点下你!
使用液压制动的车不管是上坡还是下坡,都是不能熄火的,熄火后一旦出现问题是没有制动和方向的.
离合器磨了那是没办法的办法。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 14:39