赤壁论坛

“郡都杯”台球挑战赛的获奖者

楼主

“郡都杯”台球挑战赛的获奖者,只拍了三人,他们都是精英台球会所的。

第一名:朱斌     第三名:曾丰    第五名:钱卫方

“郡都杯”台球挑战赛的获奖者英姿

更正一下,第一名:朱斌    第二名:杨三祥    第三名:曾丰     第四名:陈岸

第五名:刘阳    第六名:李浩     第七名:钱卫方

前辈,你可能搞错了。钱卫方是第七名。

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__1712111450100571907_2:}以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,连桂花糖也那么少少几颗;现在我算彻底明白了,反正回贴可以升级,也可以赚粒把两粒桂花糖和经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪!
谢谢老师在这贴说明提醒!原来这一、三、五等奖的三位都是精英会所的呀,厉害~{:soso__6930768117282700899_4:}
{:soso_e113:}这次沙发、藤椅、板凳全部坐到,一早真惬意~~
{:soso_e113:}这次沙发、藤椅、板凳全部坐到,一早真惬意~~
星丫头 发表于 2012-8-29 06:21
这次沙发、藤椅、板凳全部坐到,一早真惬意~~

终于让你抢到了。
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,连桂花糖也那么少少几颗;现在我算彻底明白了,反正回贴可以升级,也可以赚粒把两粒桂花糖和经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪!
huanyu128 发表于 2012-8-29 08:04
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,连桂花糖也那么少少几颗;现在我算彻底明白了,反正回 ...

不要复印机。
村夫遥星 发表于 2012-8-29 08:06
不要复印机。

哈哈哈哈 跟别人学的哈哈哈 网页太慢啊 打不开啊 实在没办法啊
huanyu128 发表于 2012-8-29 08:20
哈哈哈哈 跟别人学的哈哈哈 网页太慢啊 打不开啊 实在没办法啊

现在好了一点。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:36