赤壁论坛

楼主: 赤壁宝书堂

当你的钓友遇到车子抛锚你该怎样做

共进退是原则.有次去湖南临湘坦渡钓鱼,一钓友车胎破了.我们同去另三人硬是赔同搞到晚九点多才回家.
赤壁热线微信公众号
卧底的老喻 发表于 2012-9-11 16:57
共进退是原则.有次去湖南临湘坦渡钓鱼,一钓友车胎破了.我们同去另三人硬是赔同搞到晚九点多才回家.

我昨天没有那么严重啊 只是没有绳子拉  他们 都没有人愿意再往返一次。真是的,后来我和我岳父一起去的后来拉都没有拉 解锁的干了一下就发燃了哈哈。看透了世人啊。
同进退  达还要问啊
既然是钓友,既然是投缘,一起出来必是一起回去了
田律师 发表于 2012-9-11 21:52
既然是钓友,既然是投缘,一起出来必是一起回去了

诚信是做人的根本
一起出去就必须一起回来,这都做不到,还结什么伴。。
一起去的就要一起回来啊!我个人认为应该是这样的。
一起来就一起回去
什么标题,搞不懂什么意思  “当我的钓友遇到。。。。   我在哪啊? 我在家里。你说我该怎么办
赤壁宝书堂 发表于 2012-9-11 19:34
我昨天没有那么严重啊 只是没有绳子拉  他们 都没有人愿意再往返一次。真是的,后来我和我岳父一起去的后 ...

呵呵油会长说话感觉很腻哈哈,你不知道不回帖何必要回呢/多组织活动啊,把协会搞好别让人看不起

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:12