赤壁论坛

便利服务 顺便混口饭恰

楼主
提供
服务类别: 管道疏通/堵漏/打孔
服务方式: 电话开通时,预约上门
服务时间: 我有空,你需要
服务费用: 协商解决
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

大家好!我一直向往自由自在的生活,可是没有生活来源的自由自在是消极的,浪费我自己的生命的。我现在的生活很潦倒,困顿。
       我也想有好的生活,也想自己能忙碌起来,也想不要生活一成不变。
             结合我自己曾经从事过的职业,我想我还是可以有很多技能的。虽然都是一些不起眼的工作,但是还是有市场需求的。
          现在就来说说我做过的事情吧。
1,建材市场的搬运工人。这份职业让我拥有了不错的体力,也磨练了我的意志。身体也得到了锻炼。
2,水货厨师。这是我出学校曾经的第一份向往的职业,可惜没有搞多久。但是,毕竟经过厨师学校的培训,从事过一段时间。这份职业,让我知道什么东西怎么吃才对身体有益,能分辩出食物的好坏以及最佳搭配。这可能也是让我的身体好的原因之一吧。
3,装修工。装修的一切活计我都能做。譬如,走个水电,抹个墙面,砌个灶台,贴个瓷砖,刷个油漆,应该还是可以拿下的。还会改造厕所,厨房吊顶
4,现在的职业是,安装空调,维修空调。钻孔打墙洞。
             可是,现在空调安装到淡季了。我真的不想自己太空虚了,也不想荒废了自己的手艺。最最重要的是能挣点钱花花,改变我的现状。
              接着就说说我的求职意向吧,比如,搬运个东西,餐馆应急帮工,家里有点小改造。。。。。。。。自由一些,事情能够在我能控制的范围以内。当然,3分钟能解决的事情我是不会留到5分钟来做的人。相信我的能力,我一定会给你留下美好的回忆。
沙发
应该专心做好一件事!
监控安防 发表于 2012-9-11 14:09
应该专心做好一件事!

我现在在安装空调,可是现在事情不多啊
支持一个,男人要让自己苦一点
这个得支持下!!
雨欣同志很能干的!
左边 发表于 2012-9-11 14:22
支持一个,男人要让自己苦一点

有业务记得联系我撒
赤壁小鑫 发表于 2012-9-11 14:24
这个得支持下!!
雨欣同志很能干的!

一起努力啊
多面能手
帮顶一下
应该留个电话号码的
mingle 发表于 2012-9-11 14:57
帮顶一下
应该留个电话号码的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:31