赤壁论坛

去我们的钓鱼岛钓鱼去。。。。。

楼主
   昨天,日本政府悍然签署“钓鱼岛”购买合同,在全世界引起极大反响,今天各大网站,各大报纸,电视里的头版头条都是谈的“钓鱼岛”事件。钓友们见面谈钓鱼少了,反而谈钓鱼岛多了。晚上有几位钓友在店里闲谈,我对曾经当过兵的秦大师说:秦大师,钓鱼岛一旦开战,你们这些退伍军人是不是也应该首先去保卫我们的钓鱼岛?秦大师说:可以呀,我要上前线了,你是不是送点东西给我。我说:可以呀,只要你去钓鱼岛保家卫国,我送一套顶级路亚竿给你,你一边冲锋陷阵,一边抽时间在钓鱼岛甩几杆路亚,说不定收获是大大地。。。。大伙爆笑。。。。
   说实话,就不知道我们这一代人今生能否登上我们自己的钓鱼岛,观光游览钓鱼都行。。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
童总,把渔具店开到钓鱼岛去生意一定拉不得撒。。。
{:soso_e160:}
童老板,不如你组织一下上钓鱼岛钓鱼啊!!
浪里白鱼 发表于 2012-9-12 08:51
童老板,不如你组织一下上钓鱼岛钓鱼啊!!

同意呀!!
嚓滴人到钓鱼岛气钓鱼
钓鱼岛钓鱼好地方啊
我也是退伍军人,我也想上岛路亚{:soso_e120:}
希望和小日本干一仗就好!
见到小日本,建一个杀一个

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 18:39