赤壁论坛

永鑫狂送中石油加油卡和家联卡(另附生意爆图片)

楼主

即日起,冲500送150块冲值,另送石油加油卡或家联卡100块。冲1000送400块冲值,另送石油加油卡或家联卡200块。多冲多送,送完为止。

星期一至星期六都有互动游戏等待您的参与,感谢您对永鑫的支持!

9月13日晚7点以后火爆场面

赤壁热线微信公众号
沙发
顺便对永鑫所有的同事说:“你们辛苦了“这个月的聚餐我们会尽量的抽时间安排的。你们懂的~忙
农商 一举两得。
场面非常火爆啊,我看上去怎么那么胖啊
你本来就胖'多吃蔬菜少吃肉。呵呵
高等场所,农民....玩不起......
追! 发表于 2012-9-14 13:59

做人不要那么低调嘛
追! 发表于 2012-9-14 21:59

高等和低等在于顾客说了算'环境好'服务好。就是高'否则就是低。谢谢你的关注'其实永鑫的价格不贵'办卡就更优惠了
【QQ首领】 发表于 2012-9-13 21:05
顺便对永鑫所有的同事说:“你们辛苦了“这个月的聚餐我们会尽量的抽时间安排的。你们懂的~忙

你们的聚餐,我们天天美食全力支持!你懂的!呵呵
任我行 发表于 2012-9-14 15:32
你们的聚餐,我们天天美食全力支持!你懂的!呵呵

哈哈,我也懂得

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:50