赤壁论坛

赤壁专业婚庆车队 各种用车 各种车型

楼主

帮队长发帖

婚庆车队  旅游用车 商务用车 接机 送人 接人 长途 短途 等业务,是赤壁地区唯一一家专业婚庆车队,我们已经和每个婚庆公司 花店 挂钩,每位车主均有多年驾龄经验,竭尽全力服务好每一位新婚客户。车队将以热情的服务和精湛的技术面向赤壁的广大新婚客户,价格合理,各种车型 ,
       可以根据客户的要求,统一牌子,统一颜色,统一档次,车型众多
       24小时服务,欢迎您的来电!
                                                        QQ171707891  电话 18671595722 任     

赤壁热线微信公众号
沙发
好介绍,,强烈支持楼主
如果价格能优惠就更好了
可以加入你们车队吧···
坚决支持抵制日货
抵制日货,是我们草民唯一能做的,也是现在必须做的事了!
从现在做起
一直坚持到将来的将来
要坚持永远别买买日货,这才是真的爱国
如果你是一个不太喜欢狂热、激进的温和派,那么我个人认为你应该所做的是:

把不买日货这个原则默默地记在心里,我们没有必要非得用示wei或游xing来反对日本可耻的行为。

我们应在心里默默的抗议日本对我们犯下的错误和他们对这些错误无耻的抵赖!

这是做为中国人最起码的原则吧?

我们只需要在购买商品的时候更多的忽视一下日货,能不买日货就不要去买。

相信自己,只要我们团结起来,人人都能做到这一点,就会使日本在经济上受到打击,就会使他们不敢再轻视我们的力量。

团结一致起来,中华民族需要团结,团结就是最好的武器
,那我到时结婚找你啊。。。
紫衣云梦 发表于 2012-9-18 17:41
,那我到时结婚找你啊。。。

慧慧吧!~到时要什么车说  跟你搞几辆好车
我的车可以加入吧
留个电话啊
A455360874 发表于 2012-9-21 16:07
我的车可以加入吧
留个电话啊

联系方式 上面都有

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:03