赤壁论坛

建议赤壁热线举办“钓鱼岛杯”钓鱼比赛

楼主
       2011年赤壁热线成功举办赤壁历史上规模最大的“赤壁热线杯”钓鱼比赛,那次比赛在赤壁市钓鱼界引起强烈反响。现在钓鱼岛事件持续强烈发酵,在举国“抗日”的浪潮中,作为赤壁本土门户网站的赤壁热线是否也应该做出自己的努力呢?有个想法就是赤壁热线能否趁势举办第二届钓鱼比赛,而且直接冠名“钓鱼岛杯”,也是对保卫我们的钓鱼岛的一种支持吧,我估计参加的钓友会有不少,请领导和钓友们发表自己的意见,谢谢。
赤壁热线微信公众号
沙发
                                             支持  !  
好想法顶顶更健康
好建议,顶一个!
墙裂支持童总的提议呀!!!!!!如真要搞比赛我是参加个!!!!
我要打日本鬼子,参加钓鱼岛钓鱼!算我一个抗日士兵
好主意,强烈的政治色彩,**保岛.
好主意,使劲顶
支持!今天我在湖南郴州感受到了湖南人的抗日热情,很感动。几千人在市政府大门前集会,抗议日本占我钓鱼岛,砸了一些日本车,大快人心!同胞门:建议以后不在消费日本产品了!
首先问一下:热线支持不

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:34