赤壁论坛

渔具店转让 渔具低价处理

楼主

新开的渔具店才2个月,生意不错。因特殊原因导致我一个人经营,请人成本高,合伙没意义,加之我身体不好。无力再经营下去,特转让。渔具低价处理。  地址:东洲桥头开沃渔具店(章光101隔壁),电话:15342610101

赤壁热线微信公众号
沙发
店铺是买的还是租的啊。。。多少钱转让啊。。
现在渔具能不能便宜卖给钓友?
想多少钱出让??  我有个朋友正是想找个这样的店,望回复。
店里个东西是不是便宜卖呀,
渔具便宜卖吗
价位如何?
求知价位!
你那里竹山,超细峰那个标价,不说了。
    个人认为要开好一个渔具店:一是要有坚定的信念,二是要有专业的知识,三是要有吃苦的精神,只有同时具备这三种条件,才有可能开好渔具店,纵观这些年赤壁的渔具店开开关关,说明赤壁的渔具生意并不好做,渔具的利润也并不是想象的那样高,原因很简单,现在是市场经济,只要那个行业有较高的利润,社会上的人员和游资就会自发地流向这个行业,可现实中。。。。顺祝楼主心想事成。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-23 21:10