赤壁论坛

今天野钓的收获,还是比较爽的!

楼主

说实话,我去那里钓的次数不多,一行4人到了以后他们都各自找到了钓位,我转了一圈都没找到合适的钓点,最后自己在荆刺中开辟了一个新钓位,虽然水里和头上都有树枝,但是也将就着搞吧,大不了提竿的时候小心点,总鱼获10斤左右,收竿的时候自己把那条两斤多的鳊鱼留下了,其他的鲫鱼 红尾和翘嘴都分了,看图
赤壁热线微信公众号
沙发
照片是回到家以后拍的,所以鲫鱼红尾看起来不多,六七两的鲫鱼钓了五条,所有鲫鱼都在二三两以上,有好几条大翘嘴红尾都在半斤以上,最遗憾的是一条六七斤的草鱼跑了,溜了半天,最后一只手拿捞网捞鱼的时候,捞网太小,头进去了尾巴进不去,一个钩子挂在网上一挣扎子线直接断了,同伴离的太远,如果有个人帮忙,那结果就不一样了。。

我今天本来也是冲着小鱼去的,所以用的一号钩子、0.6的子线,主线3.0的有点粗,钓的拉饵蓝鲫,水中有一根树枝,挂断了我3副子线,因为挂到树枝跑的鱼也不少,这让人很不痛快.
不错哦,好羡慕,哪里搞的呀
好鱼获。什么地方啊
名牌香烟 发表于 2012-10-1 18:55
我今天本来也是冲着小鱼去的,所以用的一号钩子、0.6的子线,主线3.0的有点粗,钓的拉饵蓝鲫,水中有一根树 ...

就蓝鲫一种没加别的饵吗?
恭喜楼主好鱼获啊!
好鱼获啊!
在哪里钓的,很不错的渔获!!恭喜楼主
你掉、、、我吃、//////

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:46