赤壁论坛

求治鼠良方,先谢谢了。

楼主
    做点渔具小生意,店里本味,香味,腥味,浓香,浓腥,蒜味,腥香,香腥,麝香,草莓香,谷物香,麦香,薯香,蛋奶香,酵香,麸香,麦香,虾香,果香,酒味香,藻味香,贝腥香,酸香。。。。。。等等大大小小几十种味道的鱼饵,这多年防鼠工作做得比较好,偶有老鼠闯进来,都是在最快速度宰尽杀绝。
    但不知为何今年鼠害大发,经常有老鼠在店里肆无忌禅咬鱼饵,毁渔具,想尽一切方法与老鼠做坚决的斗争,用鼠夹,鼠笼,下药等,正在委托钓友找猫,也捕获不少老鼠,但鼠害还是屡禁不止,我想是不是店里有老鼠洞呀,白天店里店外转了许久,还真发现一个鼠洞,暂时用砖封堵起来,这两天再用水泥封堵。正忙碌中,突然发现一只老鼠跑进灶台下,我就对正在店里看钓竿的“虎子”说:虎子,你今天把这只老鼠拿下,我把你手上的钓竿送给你。重赏之下必有勇夫,虎子当即答应并立即开始行动起来,可是虎子用撑衣杆鼓捣半天还是没把老鼠吓出来,我说还是我来吧,我在前万一没踩住,你作为第二道防线一定要踩住老鼠。我用撑衣架正在拔弄灶台下的杂物,虎子突然说看到老鼠了,让他来,我想就把立功的机会让给虎子吧,我退到厨房外面并关上门,又坚守在厨房门外,并对虎子说:虎子,你战斗在最前沿,我作为第二道防线,田大师和他的夫人作为第三道防线今天一定要把这只老鼠拿下,话没说完,田夫人就说:你们可别指望我,老鼠真的跑出来了,我肯定是会跳起来放过老鼠的。。。。虎子也没做声就在厨房里操作起来,只听到厨房里面乒乒乓乓想起来,大约过了几分钟,虎子说可以开门了,我打开门一开厨房一片狼藉,锅歪碗倒垃圾桶睡到在,当然那只老鼠也是横尸地下,清理好战场,我吓唬虎子:虎子,你把老鼠拿是拿下来了,但把我们家的厨房搞得乱七八糟的,钓竿你不能拿,你还要赔偿我的损失。。。。田大师在旁帮虎子打抱不平起来:老童,你太黑了吧,虎子在里面忙乎半天帮你捉到老鼠,你不想给钓竿,还想要虎子赔你损失,简直是天理何在?。。。。开玩笑归开玩笑,虎子帮我除害,我答应送虎子一根钓竿另外再加一套浮漂和钓线,因他的钓具都留在深圳了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}。。
    说归说,笑归笑,说真的,有哪位钓友有治鼠良方请献出来,在这里我先谢谢大家了。
赤壁热线微信公众号
沙发
我误会了  以为虎子  是 猫!

标题是求治鼠良方,文彩堪比《祭鳄魚文》!
用鼠夹,鼠笼,下药.我只知道这几样.童老板你用钓钩钓看看.......
有条宠物蛇就好了!不过有点吓人
你把鱼饵都搬到我家来,老鼠就都跟到来了,这样你家不就没有老鼠了,这样简单的办法都想不到,晕!!!1
看有么办法钓老鼠不,反正你家饵多钩多线多哈哈
把饵料藏到铁皮箱子里,它就无法进去,跟农村藏粮食一样。
都是香料惹的货!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:36