赤壁论坛

手机 软件服务

楼主
提供
服务类别: 家电/电脑维修
服务方式: 送修
服务时间: 8:00-22:00
服务费用: 30-100
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
苹果1234代 4S越狱解锁升级降级50元,HTC,三星,MOTO,LG,中兴,华为,索爱,安卓系列机型砖头机死机修复,欢迎同行死机、砖头机(真砖假砖)。需要的联系我~~~

因本店同时经营电脑维修业务,对于问题复杂的,当日不能取机~~~不放心的勿扰~
苹果4、4S网络锁硬解价格另议~~

电话:15327825869   0715-5350737
QQ253188258
小店地址:河北大道90号诚信电子(怡景花园正对面)
沙发
你破,叫你把中国电信的解密,解成可以上移动或是联通的卡也可以用,你冒得法呀。
另外,我家里电脑的光盘放不出来了,光盘放进去后,冒得任何显示了,不晓得么回事,能告诉我哪么处理吗?你到我家来过的哟,就是把电脑图像转到转到电视上的那家。亲,你知道我是谁。
刷机收好多钱?
茄子炒辣椒 发表于 2012-10-10 16:11
你破,叫你把中国电信的解密,解成可以上移动或是联通的卡也可以用,你冒得法呀。
另外,我家里电脑的光盘 ...

你是热线红人啊,天天都在~~~~如果电信的能解密,我就不用修电脑了,正所谓:“从小不学好,长大修电脑    主题来了~~~~光驱放任何碟都没反应无非就是数据线问题,换根线,马达或皮带坏了,换马达或皮带,如果是激光头坏了(备注:电路板坏的很少~~~~~)不用修了,上淘宝吧,亲
赤壁诚信电子 发表于 2012-10-10 16:28
你是热线红人啊,天天都在~~~~如果电信的能解密,我就不用修电脑了,正所谓:“从小不学好,长大修电脑{: ...

靠,说达么多我不懂的,如果晓得换,我就不问了。以前放,好好的,就一次因为卡,强行关机了,再打开……我发现是冒得光驱这软件了,而不是其他原因。因为在电脑硬盘中找光驱的图标都冒得了。
我不晓得。
修电脑还修手机,全能冠军啊

茄子炒辣椒 发表于 2012-10-10 16:32
靠,说达么多我不懂的,如果晓得换,我就不问了。以前放,好好的,就一次因为卡,强行关机了,再打开…… ...

1、重装光驱驱动 2、重装系统 解决问题的成功率应该是99.9%  试一下,要还搞不定就加我Q留言,我是空闲的时候看下论坛,一会还出去~~~OK~~
4S升级到了6.0在降级dao5.1要好多钱啊?
赤壁诚信电子 发表于 2012-10-10 16:44
1、重装光驱驱动 2、重装系统 解决问题的成功率应该是99.9%  试一下,要还搞不定就加我Q留言,我 ...

电脑系统盘是有的,只是,那光驱都没有了,哪能读出来呢?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 18:53