赤壁论坛

亲,赤壁诚信电子装机了!!!

楼主
提供
服务类别: 家电/电脑维修
服务方式:
服务时间: 8:00~22:00
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容

亲:
       还在用单核电脑看高清片吗?
       还在感觉双核配2G不给力吗?
       还在因为要爆头而打中其他部位而烦躁吗?
       还想担心自己是小白 怕被奸商狠宰吗?
       还在想组装电脑而犹豫不决吗?
       还在考虑买组装机、品牌机还是一体机吗?
       还在担心网购质量、售后问题吗?
       听到各种硬件参数还一头雾水吗?
       看看别人的电脑,再看看自己的是不感觉老掉牙了?
       不用迟疑,不用徘徊了,亲,来
赤壁诚信电子吧~~~
       看看到底哪款适合您!!!

特色一:我们根据您的实际需求销售组装电脑。赤壁诚信电子所销售电脑硬件一律免费保修三年,三年后成本维修,软件终生免费维护,这么好的服务,赤壁不多吧!!!

特色二:对于喜欢用品牌机和一体机的用户,本店销售联想台式机、笔记本、一体机;惠普、戴尔台式机、笔记本

特色三:电脑硬件按需升级,针对现有主机非软件问题速度达不到个人要求的用户。

特色四:利润透明化,本店配件均为湖北省渠道一手货源,每台电脑利润可保证在200上下浮动,绝不会达到JS们的一台四、五百甚至更高利润,这也就是从进货、提货、装机、测试、售后的辛苦费!!!呵呵,别人说不赚钱的,你信吗?如果这都接受不了的亲,就不要来了,去网购吧~~~~

特色五:小店电脑维修是主要业务啊,辅助业务太多了,详见名片,路过时来取名片吧!亲啊,上门维修电脑,不换硬件20~30元解决一切系统、软件、网络故障,上门费只要0.00元啊,不用怕被JS宰了,修不好咋办啊,那算是中奖了可以完全免费哦!!

装机只为多结交朋友,不求暴利,俗话说得好,朋友多了路好走,互惠互利,没办法啊,这都是因为从小不学好,长大修电脑混口饭吃,本店主要还是经营电脑维修业务的!!!

电脑维修
价格低 技术过硬 上门速度快

电脑手机配件送货上门
电话:153  2782  5869   0715-5350737
QQ253188258
小店地址:河北大道90诚信电子(怡景花园正对面&原化肥厂对面)

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 17:50