赤壁论坛

猪妈妈的自白

楼主

看着孩子们一天天长大,是时候培养他们独立生存能力了,可这注定了悲剧的发生。

那天带着孩子们出了家门,在山中转悠慢慢教会他们哪些东西是可以吃的,哪些地方有陷阱,哪些地方是我们的地盘,哪些地方有水源,孩子们都学得很用心,特别是最小的孩子一直在不停的问这问那,那天是他第一次出来,做为母亲我心里十分的欣慰,我很高兴我们的生活很平静与和谐。

当我们准备靠近水湖补充淡水时,发现不玩处有人类在活动,我严厉的提醒孩子们人类的可怕,虽然我们很小心的往回后退,但还是被他们发现。他们像发疯似的向我们冲了过来。我们一直在山林中生活,没有攻击过人类,现在山林面积变大也没有偷食过人类的农作物。太可恨了,我可怜的孩子们!他们只是想喝点水。。。。。。我带着孩子们拼命奔跑,可他们毕竟还是太小,对生存的残忍理解得太少,他们力量不够,生存技能不够,在遇到突发事件处理能力更是不够。
  最小的孩子被突出其来的情况吓得不知所措,只知道跟着兄弟姐妹逃窜,他那天不该出来,更不该奔跑时还不停的叫唤,这些都是致命的。在奔跑中他掉队了,我曾想拉他一把,可那天遇到的人类太可怕了,他们完全不怕反击,我从他们的眼中看到了兴奋,那种眼神就像我们在饥饿时看到美食一样,我能理解那种眼神,因为我也有这过,我知道今天悲剧是不可避免。为了减少牺牲今天必须得有人牺牲,我曾想到自己,可那些孩子们都还小呀,他们要学会的东西还有很多很多。。。。。。
  在万般的心痛下我走了,带着其它的孩子们走了。孩子,请不要怪妈妈狠心,这就是生存,必要时就得有牺牲。你的牺牲是光荣的,是无尚的,是可敬的。你的牺牲带给兄弟姐妹生存的机会。下辈子你还是猪的话,记得在这社会上混一定学会一种技能,至少要学会怎么跑得快。

请人类放过我们吧,让我们和谐的一起生活。

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己坐
好造孽的
有想象力,写的不错!赞一个
中午没睡午觉,写了个这个,纯属娱乐。
可怜的猪宝宝
儿机给野猪啊
楼主。  野猪是个老百姓都恨的动物。
搞死它们很正常。 赤壁也有个野猪日,那天武装部发枪下去打
60412980511 发表于 2012-10-16 15:08
楼主。  野猪是个老百姓都恨的动物。
搞死它们很正常。 赤壁也有个野猪日,那天武装部发枪下去打

农村荒了,野物是越来越多。
真的希望大家一起来保护野生动物

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-23 21:40