赤壁论坛

中伙人民准备鞭炮热烈欢迎赤壁公交进入!!!

楼主

四月十日,也就是明天,是赤壁公交九路车首次开通至中伙光谷工业园的日子,这是市委市政府的英明决定,体现了市里大办工业、加快招商引资进程的坚定决心,这是市里一切工作重心围绕工业的一项重大举措,这也是广大中伙镇人民早已迫切盼望的一件大好事!

尴尬的中伙人......

一方面,中伙人强烈要求市委市政府将公交线路延伸到镇上;

一方面,中伙人四处上访市委市政府、市公汽公司强烈禁止公交开至光谷工业园...

众人听起来哭笑不得,都是你们中伙自家人在唱戏啊!一家人可以讲讲道理好商量嘛,是非好歹都不明,自己苦了还不够?还想让后代一直过面朝黄土背朝天的日子吗?
??

公交通向哪里,城市就发展到哪里!

公交的四通八达随之带来的也是城市经济的发展与壮大,虽然从表面上看来,部分中伙客运老板的利益会受到侵害与损伤,我想,这种损伤不仅是表面的也是暂时的,
大家若都能从大局观念出发,为了中伙世世代代人民的利益着想,都能舍小家顾大家,那么中伙的城镇化建设会日趋加快,中伙将来会成为办事处,中伙的地价会升值,门店租金会增高,进货便捷且渠道多样化,镇上物价降低、物品品质更优、孩子们求学会更方便!

人的素质的提高是财富的第一基本要素!
人高财能不高吗?

我若为中伙人民,我会亲自做两面锦旗分别送给市委市政府和公汽总公司;

我若为城里无房市民,我会考虑到中伙购房;

我若为城里富户,我会准备在中伙投资兴业;

我若为赤壁其他乡镇人民,我会羡慕妒忌死中伙人民!

可爱尴
尬的中伙人民!恭喜你们从今以后将走向富裕的康庄大道!不要身在福中不知福,幸福财富正在与你们招手结缘,请敞开你们宽广博爱的胸怀,拥抱幸福与财富兄弟吧

我也充分相信市委市政府会妥善处理好中伙客运商的一系列问题,祝愿中伙镇兴旺发达、祝福中伙人民早日奔小康

评分

田律师 + 20 很给力!
卧龙赤壁 + 20 楼主的希望是好的,希望真能如此。
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
没事进来看看

公汽进入中伙,方便了全体中伙人,也开启了中伙城市化发展的新希望,那么几个私有的破中巴死抓住落后的尾巴不放,终究会退出历史的舞台,这个世界永远是这样,不管你愿不愿意,先进的,发展的,都会淘汰落后的东西。。。。

雷之恋 发表于 2013-4-9 23:31
公汽进入中伙,方便了全体中伙人。那么几个破中巴死抓住落后的尾巴不放,终究会退出历史的舞台,这个世界永 ...

小帅锅,你好潮啊!思想超级前卫!你不愧为热线秘书长,来得真及时!及时雷!!!

是个好事 ,发展了,

是不错 赤壁下 愿赤壁发展越来越好。

雷之恋 发表于 2013-4-9 23:31
公汽进入中伙,方便了全体中伙人。那么几个破中巴死抓住落后的尾巴不放,终究会退出历史的舞台,这个世界永 ...

明天我要考驾照不在家,如果中伙车主强行堵车,你能替阿姨作新闻发言吗?

没问题 我一直在线的
别把自己说那么老   姐姐 呵呵

风之云彩 发表于 2013-4-9 23:50
明天我要考驾照不在家,如果中伙车主强行堵车,你能替阿姨作新闻发言吗?

不能以那么几个破中巴的利益来牺牲全体中伙人民的利益,这是一个法制的社会,我想政府应该有明确的对策,,,,,

吼吼 多叫个朋友