赤壁论坛

[小喇叭] 文博教育2014暑期报名即将开始!让孩子们在舒适的环境里接受优质的教学!——文...

楼主

文博教育2014暑期报名即将开始!暑期学习时间为7月1日至8月22日。7月1日至3日为免费试听体验期!所有课程都免费哦!欢迎广大学生、家长前来试听!

这样的标准的教室我们有6间!间间宽敞明亮,都配备有空调、标准的课桌椅、黑板、白板。并支持多媒体教学。

来我们这里是您明智的选择!孩子们不用再坐在拥挤闷热的小房间了!让孩子们在舒适的环境里接受优质的教学!

我们这里开设的课程有:语文、数学、英语、作文、绘画、书法。  

欢迎到店参观、考察、咨询、试听!  
咨询热线:13329995551(侯老师)  18071255598(王老师)

地址:赤壁市龙翔路,人民广场东侧,百佳超市旁二楼。
交通线路:市内乘坐1路公交在人民广场站下车即到。
                市内乘坐2路、9路公交在人民政府站下车往虎山小区方向直走200米即到。
赤壁热线微信公众号
沙发

为了让大家更加直观的清楚了解我们文博教育,我有特意再拍了一些照片全面展示!

这是我们的招牌!大家来认识一下吧!!(拍照技术不行哈~~谅解!)

这是我们文博教育所处的大环境。看到麦多多了吧!看到站牌了吧!也看到文博教育了吧!没错~~~我们就是在广场东侧公交站牌旁!

上二楼就到了我们的教学区了!

这是我们的前台和接待室。当然还有我们的敬业的侯老师!说到老师,我们有各种专业教师!什么湖北美术学院啊~湖北大学啊~华中科技大学啊~~等等都是名牌学校毕业的教师哦!而且一直从事教育行业!而且都是年轻的帅哥、美女哦!教师和学生的年龄差距小有利于师生间的交流,木有代沟!不要看他们年轻,他们的专业水平可是杠杠的哦!责任心也是杠杠滴~~~当然!如果您喜欢和蔼可亲的老师教的话,我们也是有的哦!这个真可以有!!!

这是走道。数一数,看一看。有几间宽敞明亮舒适的教室?貌似有点看不清哈~~没事!后面有各教室的特写!您就看看这墙上的优秀作品吧!什么?也看不清?!没事!您到我们文博来让您看个够!

这教室~~这环境~~ 还不错吧!怎么只有三间教室啊!唉~~这破手机!下次补上!不过大家看牌子就知道了哦!我们有6间大教室!还有部分小教室!

这就是我们的小教室了!特别适合要求小班一对一辅导的VIP哦~~~

好了!今天就更新到这里了!后期还有更新哦~~360度全方面向大家展示!

更新啦!更新啦!~~~~~文博教育美术、英语、语文基础、作文、数学等课程以全面开班!上图说明!
美术班:(幼儿简笔画、水彩、油画、素描等 如果您的小孩没有绘画基础,没关系!送过来!我们为他打造坚实的基础!如果您的小孩有绘画基础,一样的!送过来!我们让他更加优秀!)

英语班:

作文班:

环境不错,.......租车群

卢样样 发表于 2013-7-2 17:28
环境不错,.......租车群

感谢关注!

要不要兼职、、、

紫雨寒 发表于 2013-7-3 10:10
要不要兼职、、、

您好!感谢关注!我们已经有一批长期合作的教师了!

收费怎么收的?

绿神 发表于 2013-7-8 11:55
收费怎么收的?

欢迎来电咨询!13329995551(候老师)

环境不错,招英语老师吗,小学 初中 都可以