赤壁论坛

[精彩2013] 关于泼水节正式取消的道歉帖

楼主
各位亲:
        可能很多网友大概已经猜测到了这个结果,我还是不得不很遗憾的通知大家,2013赤壁热线“丰业盛世”泼水节在成功举办一天以后,由于安保问题,正式叫停,在此跟大家说声对不起了。
        短暂的一天的泼水节是非常成功的,也是前所未有的,我们预计是1000人参加活动,但是按照相关部门的说法,现场场内场外大概有8000人参加,因此严重的超过了我们的安保能力,造成了很大的安全隐患。
        泼水节虽然停止了,但是我们依然很感受到我们赤壁人民的对这次活动的热情支持,为了活动,我一天一夜没有吃也没有休息,但是我是快乐的,因为现场的网友是开心的。但此刻我的心里也是非常非常难受的,因为我不知道怎么去面对今天广场充满期待的网友和市民,我唯一能说的还是抱歉。

再要说一声的就是感谢!
        感谢市委市政府和相关部门对本次活动的重视和支持;
        感谢我们的赞助商,你们的支持,是热线最坚实的基础;
        感谢我们的工作人员,谢谢你们陪着我整天在高温下暴晒,饿着肚子在水里泼得湿透;
        感谢我们几十位志愿者,虽然很多熟悉的面孔我叫不出你们的名字;
        感谢连夜从省内赶来支持的媒体朋友;
        感谢今天全国各地门户社区站长发来的慰问;
        最要感谢的还是我们的网友,虽然你们泼我一身的水,但是我爱你们!

最后,我也希望大家能够理解,理性的跟帖,过多的理由我也不多说了,
        大家保持队伍,一起为泼水节谢幕,一起跟大黄鸭告别!

(补一个题外话,已删……那就补2张图片吧)

评分

愿者上钓 + 2 害我烧了一日的开水,糟蹋了。
茄子炒辣椒 + 8 我突然发现,这两张图片,是我拍下来的。没.
闲云 + 5 人啊!伤不起啊!
论道 + 10 遗憾。。。。。。。
弹子 + 2 有谁在意我们的生活,该为这一刻找个解脱
星丫头 + 10 看到偌大的“对不起”,心里竟然酸酸的...
挖煤哥 + 10 将对不起改成伤不起吧
清凉的世界 + 10 感慨万千。。。。
情定陆水湖 -8 伤不起!!!
随心而文 + 20 深深的遗憾。
闪马旗人 + 50 + 100 法海,你真厉害!
牛歌 + 20 + 20 广而告之,赞一个。

赤壁热线微信公众号
来自 46楼
赵本山的小品之一:对范秘书说的那句话今天在赤壁实现了:“没白来,学会“扯蛋”了”!
赤壁的领导们看来早就藏匿了这个经典,在百姓最需要防暑降温的时节,对百姓的防暑降温活动来了个“扯蛋”!

沙发
很遗憾。。。。。。。

{:soso_e127:}一言难尽...只能是理解裤子的心情了

这不是真的。。我看错了。。

你们辛苦了!

唉!这下又该有好多朋友们失望罗。

哪么能达样列。。

达么快就熄火了

明年还有么?

能理解裤子现在的心情,辛苦了裤子!