赤壁论坛

【千千阙歌-改编】赤壁方言抒情《我是真的不愿分手》

楼主

我是真的不愿分手 【赤壁方言歌曲】
曲:KOHJI MAKAINO
词:小斌
录音/唱:小斌

方言 想抒情很难啊 因为首先要人接受
这需要一个过程 比如 闽南语 粤语

都是属于方言 为啥可以抒情
赤壁话 也可以 需要你们慢慢去适应 这是关键!
还有就是我尽力去在唱呛上面加以改进

这首歌曲 改编自本人的情感故事 每首一首都是在记录一段往事
爱虽然已成为过去 希望用一首歌曲 留下永久的记忆!

歌曲页面试听/下载http://fc.5sing.com/10368697.html
更多赤壁方言歌曲请登录http://www.5sing.com/fanshen

__________________________歌词_________________________
说了分手,我还在苦苦的挽留,
恩说恩要敲(走),我眼泪缓缓的在流。
若要分手,难道恩感觉不难受?好想再回头,你.....无情的摇头
曾说过,我之(们)相爱到永久,如今你要说分手,难道把达(这)一切都遗忘。
我是真的不愿分手,分手我会好难受 我是真的不愿分手,
今阿(天)我给恩(你)自由 想起我之(们)认识的那天,
回忆曾经在一起恰(吃)苦,啊~眼泪不停的在流。
(Ah~~~) 决定要(敲)走,我只能无奈的接受  

但是我祈求 分手后能再做朋友,从此以后,孤独会长伴我左右,
不晓得么时候,才能够不那么难受 我祈求,过了今阿(天)以后,能够再次的拥有,
幸福快乐伴着恩(你)到永久。我是真的不愿分手,分手我会好难受
我是真的不愿分手,今阿(天)我给恩(你)自由
想起我之认(们)识的那天,回忆曾经在一起恰(吃)苦,啊~眼泪不停的在流。

评分

风过了无痕 + 20 + 80 赤壁味道!
請叫我浮云先生 + 10 + 50 赞一个!
亲亲☆树懒 + 50 + 100 支持赤壁话版
3M净水器代理 + 11 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发  哈哈
牛  B  !!!
赞!!!

怎么下载啊 ???跪求

不知道有木有 抒情的味道  方言歌曲需要时间适应!

有     我希望下载到手机里面     但是不知道怎么下载

zjq123 发表于 2013-8-1 21:53
怎么下载啊 ???跪求

http://fc.5sing.com/10368697.html
进入页面 点下载(需要登录)你得注册一个账号 免费注册
如果嫌弃麻烦  邮箱告诉我 我发你!

zjq123 发表于 2013-8-1 22:00
有     我希望下载到手机里面     但是不知道怎么下载

直接用手机扫描二维码啊 下载页面上有的      

那么不弃参加赤壁好声音噢!

歌词还可以。赤壁话不么样,还不如我来唱。比方说时候要说时加。所以唱错了。

只是我歌声不怎么样。但是我唱赤壁话的歌还可以。我经常唱。