赤壁论坛

[建言献策] 我投陆水湖的保护一票

关闭 [复制链接]
      近期,市政府通过电视、网络等形式向市民征求市政府2014年十件实事。陆水湖饮用水源地的保护,事关城区居民的饮水安全,市民高度关注,市委、市政府一直以来高度重视。2013年,陆水湖水质保护被列为十件实事之首。陆水湖的保护是长期和艰巨的任务,需要我们坚持不懈的努力,方能巩固成果,取得实效。在此也期待大家的参与,截止期限11月30日。

投票电子邮箱:赤壁市人民政府督查室cbzfdcs@163.com

单选投票, 共有 154 人参与投票
98.05% (151)
0.65% (1)
1.30% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

trh天堂 + 10 很给力!
追风格格 + 10 支持你无痕姐
牛歌 + 20 建议不断加大陆水湖的保护力度!
情定陆水湖 + 10 谢谢大家对我如此厚爱!

赤壁热线微信公众号
海底飞 发表于 2014-11-27 17:24
居然是去年的,看来投票无效啊!

2015年市政府“十件实事”我选陆水湖的保护征文活动召集帖
http://www.cbrx.com/thread-508483-1-1.html
今年的在这里,陆水湖的保护要形成常态,不能放松。
请直接发邮件到 cbzfdcs@163.com, 将你的对陆水湖环境保护的意愿投递到市政府的邮箱,希望市政府能再次把陆水湖的环境保护纳入到2015年十件实事当中去。写信的过程中请一定记得留下自己的真实姓名与电话哦!范本

居然是去年的,看来投票无效啊!

好吧,赶快出具体措施吧!怎么保护?需要市民做到哪些?我一定做到。

支持````````````````````````

谈老师,这个是去年的。
今年的在这里。
2015年市政府“十件实事”我选陆水湖的保护征文活动召集帖
http://www.cbrx.com/thread-508483-1-1.html

我选一号。

我也来投一票            

滚坛新秀2008 发表于 2013-12-20 09:51
我忙着忙着忘了,真的不好意思,呵呵

没事啦!      

风过了无痕 发表于 2013-12-20 09:41
哥,已经过期了哦!不过,还是谢谢你的支持!

我忙着忙着忘了,真的不好意思,呵呵

滚坛新秀2008 发表于 2013-12-20 09:40
这个必须要支持、强烈支持!

哥,已经过期了哦!不过,还是谢谢你的支持!