赤壁论坛

[小编逛店] 【小编逛店】我乐整体橱柜 轻松自主的生活

楼主
      我乐其实来源于OLO的音译,意为“我乐意,我高兴,我快乐”,烘托出一种清新自然的生活情调,以及年轻人轻松自主的生活与消费特征。

2005年,我乐橱柜品牌初建。作为中国建厂最早、规模最大的橱柜制造商之一。多年来,我乐致力于帮助消费者构筑优质的厨房生活,并以高性价比的产品和服务赢得了客户的认可,取得了稳健地发展和巨大的市场成功。   
       中国橱柜行业十大品牌、中国橱柜行业最具影响力品牌、中国橱柜行业最佳诚信品牌、中国橱柜行业最佳环保品牌、中国橱柜行业设计金奖、中国橱柜行业杰出领袖奖、全国工商联厨房专业委员会副会长···短短五年间迅速成长为业内首屈一指的整体厨房专家。        如今,我乐仍继续推进中国2000店计划,并积极拓展我乐橱柜在国外的影响力。拥有意大利、西班牙、英国等国的8家海外专卖店,每天接到来自全球各地的200多张订单,我乐橱柜已经成为越来越多消费者构筑优质厨房生活的可靠伙伴。

赤壁我乐店面形象图      
      追求简约、人本文化的设计理念,通过形象—产品—服务—感受,向消费者展示了主流的、性价比高的、全面的一个企业形象。我乐橱柜的标志选用极为简单明快的黄色色块,将OLO与之巧妙组合,形成一张笑脸,表现了宽松愉快的心情,同时也体现了橱柜家居品牌的亲和力。
欧式田园风的厨房设计,整体欧式的设计加上整体的田园风的家装风格,让你的家淡雅舒适。

这种大柜子很整齐,消毒柜,微波炉,烤箱都在一起了,优点是储物空间大,但是只适合大厨房用……定制的时候要提前选好微波炉烤箱的尺寸,做橱柜的时候才好留出格子。        

沙发

外面是一层PET膜,韩国乐扣乐扣大家都知道吧,就全部都是用这种PET膜做成的,所以肯定很环保啊,而且也有镜面效果,硬度也比烤漆的高。

作为中国规模最大的橱柜制造商之一,多年来,我乐致力于帮助消费者构筑优质的厨房生活,并以高性价比的产品和服务赢得了客户的认可,取得了稳健地发展和巨大的市场成功。继2010年推出“E0”级橱柜之后,我乐橱柜于2011年又推出“E0”级顶配王橱柜,标配“E0”级柜体和欧洲顶级五金,将中国橱柜的配置水平提升至世界顶级水平,开创了橱柜环保和耐用的新高度。

一进店,小编先看到了一整面墙的面板,现在的橱柜样式真多啊,估计要是小编装修也得挑花眼了,而且还发现一个好玩的东东,看到了吗?就是这个透明模板,非常贴心的设计,光看面板不知道整体橱柜的效果啊,有个这个东西,往面板上一放,什么颜色什么花纹就能看出个大概了。

这是一款双饰面面板做在橱柜,特点呢就是正反两面图案一样,这款是黑布纹图案的,很耐划而且不挂油好清洁,可以直接用清洁剂擦洗也不会掉色,甚至可以直接用刷子刷。
    美味不停歇,快乐无止境。喜欢吃的人们,肯定离不开厨房。一个美好的厨房是一个家庭的开始,一个时尚实用的橱柜又是厨房的核心。
    现代人承受了太多的压力,需要让浮躁的心境趋向平和,于是中国消费者呼唤简单纯净的,没有雕琢粉饰,又能经得起岁月磨砺的家居产品,这种产品就是将个人感官与社会情绪的完美统一。同时由于中国人对厨房的依赖性比较大,很多消费者都认为目前国内的厨房产品的收纳空间很难达到理想的要求。那么就让我乐橱柜帮大家解决这些难题吧?

看是好看  买不起拉   

高端、大气、上档次!