赤壁论坛

这个夏天我们相遇......(陆水湖湿地一行)

楼主

六月,像一只精灵,拐过春的路口来到了夏
远山,苍青。云羽,深白

云出云归,那流光匆匆而逝,湿了季节的门楣,繁花朵朵绚烂,染了江山的柔媚
长裙,宽衫,与时光醉在了青山绿水,如诗如画的陆水河畔......
                                                                                                                        -----

你好,这个夏天
你好,我仓促而又美丽的岁月
你好,湖似明镜水似银,山似画屏岛似锦的这片母亲般的山河
这个夏,因为遇见了你,纵然风花雪月,在你面前却显得如此苍白

芦苇丛中我是一只快乐的鸟儿
你用风给了我一个大大的怀抱
我还你个深情的相拥
风再起时,苇絮那柔软的躯体拂过我的面颊,指尖
青山绿水间,自由自在,没有牵绊,没有束缚,不伪装,不被世俗污染
我,与你同在......

有人说你似“母亲”;我说你似“爱人”。那么绵长,款款而深情
水中的倒影;岸边的足印;碧波的涟漪
果然没有大海的激情澎湃,但你的涓涓细语足矣足矣.....
爱上你,却是如此的情不自禁

千回百转还是来到了你的身边,只因为你的存在
迫切的与你许一个约定
---那年的夏天与你看山;听水;嬉夕阳.....
有些相遇就是一辈子
你的存在,我是幸运的,我们是幸运的
站在这片土地上就能体会到血脉和故土的亲恩
---有你真好!

(谨以此献给美丽的陆水湖湿地,图片有个人手机截图,其中含多位摄影老师的倾情掠影 )

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
0118 + 20 赞一个!
爬上墙头看红杏 + 10 赞一个!
岁月如风 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
拍的真漂亮欣赏了。

寥寥数语精辟地慨括了一个少妇游历陆水湖的心境,楼主好文采

雄鹰 发表于 2014-6-9 10:48

用词不当啊本是少女好吧~

雄鹰 发表于 2014-6-9 10:48

应该夸下我手机拍的图图~

不错的照片,图中人物好像不是楼主本人吧

顶  楼主是赤壁才女  文采盖过了所有图片  

追梦痴人 发表于 2014-6-9 12:16
顶  楼主是赤壁才女  文采盖过了所有图片

主要是想秀一秀瞎拍的图图~

清凉的世界 发表于 2014-6-9 12:28
主要是想秀一秀瞎拍的图图~

照片是用手机拍的就不敢加以点评,和摄影家会员在论坛里发的照片比一点也不逊色  可悲的是作为赤壁的摄影家那样的废片都能评精  楼主你要是用单反绝对会超过他们