赤壁论坛

赤壁“精英杯”斯诺克台球大赛隆重举行

楼主
      9月26日晚8时,在原市大礼堂内举行了赤壁“精英杯”斯诺克台球大赛的决赛,经过上百名来自全市台球选手的层层选拔、预赛,有4名选手顺利进入决赛。决赛结果:台球好手钱卫方、曾强兵分获A(专业)组冠亚军;B(业余)组冠亚军则由沈飞(是我们的网友“任我行”)、宋巍分别摘取。
      本次大赛是由精英台球城朱斌经理发起、组织并提供赞助的。旨在推广全市的台球运动,吸引更多的人参与到这项环保、时尚和健康的活动中来。比赛始终在“友谊第一,比赛第二”的良好氛围中进行,得到了参赛选手的大力支持、积极参与和热情赞扬,吸引了众多市民到场观看,享受台球带来的快乐。大赛的成功举办必将推动全市台球运动的推广与发展。
      谨向本次大赛的成功举办和获胜选手表示热烈的祝贺!向组织方精英台球城致以崇高的敬意!向参赛选手表示诚挚的感谢!

评分

赤狼 + 2 牛歌辛苦啦!!
任我行 + 18 辛苦了!

赤壁热线微信公众号
沙发
本次比赛始终在激烈、友谊和融洽的氛围中进行——
(如不能播放,请点击页面刷新)

谢谢牛歌的参与~~期待你的PP`~呵呵
精英台球城的比赛场地,据介绍,台球桌、杆是依国际标准配置的,每张桌子价值上万元,每根杆子也在数百上千元上,设施非常专业。
(请点击图片看大图)

比赛在规则中进行……

进入决赛的四位选手:
左起分别是宋巍、沈飞、钱卫方和曾强兵。

朱斌经理与钱卫方合影。
据了解,朱斌也是一位台球好手,曾荣获过多个奖项,为人低调实在,是一个很不错的人。

A组决赛在钱卫方和曾强兵二位好手中进行。

A组冠军钱卫方在比赛中的精彩瞬间:

A组亚军曾强兵在比赛中的精彩瞬间: