赤壁论坛

车车昨天被人永远的借走了,发贴纪念下爱车.....

楼主
由于前几天下雨上班不太方便,所以就把车锁在了家门外的铁门上,当天下午下班回到家,帝一眼就看见锁车的地方空空荡荡的,心里一紧。赶紧把老婆叫出来(离放车的地方不足10M),老婆出来一看也傻眼了.......最后报警,**来了象征性的做了下笔录,说以后如果找到会给我消息的(哎,我也知道没用,但是求个心理平衡吧){:2_128:}   
  车车已经伴我2年多了,平时对她真的很爱护,就像对待自己的家人一样,我们一起去过天柱山,神龙架。从来都是任劳任怨,唉,突然从我生活中消失了还真是舍不得啊!朋友们,以后一定要加强防范啊,现在年底了那些牛鬼蛇神又出洞了。。。。顺便诅咒下偷车贼不得好死!!!{:3_137:}              

传几张车车的照片

赤壁热线微信公众号
沙发
真是好车。。。
妈的,那些偷车的真是冒挖成
好车。。。。
现在偷车的人太可恶,我二部摩托车也停到办公室门口让人偷走了!
搞到我现在不敢骑摩托车了!
{:3_141:}现在去哪都是步行了真是不习惯了啊
这个,节哀吧
回复 づ瞬 的帖子

弱弱的问句:俺滴摩摩车也遭了毒手?
头盔好抛!

一直十一路车,最近想要给十一路车加几个轮子!(疯狂滑轮俱乐部)
深切表示同情,小偷实在可恶
原也打算买新车的,院子朋友说不要给别人买一餐,想想也是,算俅,骑个差点的心里不惦记,哪都随手放。

搞死万恶的偷车贼!!!
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-17 11:41
回复 づ瞬 的帖子

弱弱的问句:俺滴摩摩车也遭了毒手?

这个问题,我好像不是很清楚啊。我去问下着,再给你答复!