赤壁论坛

探访“永鑫桌球会”

楼主

永鑫桌球会

首先声明,我不是做广告,因为永鑫桌球会不是我开的,更不是永鑫桌球会的托,咱绝对没拿他好处,我纯粹是站在一台球爱好者的角度,我喜欢打台球,虽然,我的水平不咱样,但这不影响我爱好台球,从最早的影剧院的台球场子,到三国城,还有新区的好吃街,体育馆,大大小小,角角落落,远一点到蒲纺桃花坪,六米桥,总之,赤壁市里所有,可以打台球的地方,我基本都去玩过。

最狂热的时候,谁家换了新台子,谁家的杆子好不好使,谁家的台子平衡不平衡,谁家的环境最好,哪家的老板最大方,都能说出个一二来。虽然我的台球水平一直不怎么样,但,我依然属于赤壁少数几个喜欢台球的女的之一。朋友们经常笑话我说,打球不怎么样,但那感觉和架势还是可以唬住不少外行人滴。

从最早的和朋友打一局黑8得让我五个球,到不让球打平手(当然,放水的成份还是有滴)每次球与球之间碰撞引发的激情,引爆进球后的欣喜,那感觉,至今仍记忆犹新!印象最深的是有年大年夜的晚上,和朋友跑出来去三国里面打台球,当时所有的店都关了门,我们强行将一家我们经常去打球的老板的门拍开,当时三国里面的台球场子全部都是在室外,最多,就搭一个挡雨的棚,大冬天的四面吹风,我们仍然玩得不亦乐乎,打的时候基本是手指僵硬,准度大失,不打的时候就抱着个杆子直哆索,现在回想起当时都觉得好笑,哪像现在永鑫这样的环境,那真是一个天堂,一个地狱!

其实在外地打工的时候,我也经常去一些高档的台球会馆,但那种感觉,总是没有家里的来得亲切,陌生的环境,陌生的感觉,总是让我草草玩两杆便买单离开。台球本是一种绅士运动,在我们赤壁却全是开在街边的低廉娱乐,于是越来越远离了这项我喜欢的运动。直到永鑫桌球会的开业!

评分

牛歌 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

永鑫桌球会位于家联超市三楼,环境没得话说,目前是我们赤壁唯一一家最高档的台球娱乐会馆

赤壁的台球场子,有斯洛克台子是少得可怜,而最能体现台球水平才考验台球技术的,就是斯洛克,近距离拍几张斯洛克的台球桌

我很喜欢这个一进门的休闲吧的设计,这里除了可以休息,还可以免费上网

吧台上的钟,也是和台球有关的,可见老板绝对是台球的狂热份子

每张台子都有相应的休息沙发,这个很贴心,高度也不错,坐在这里,完全可以统观全局

专业的放球杆的架子

还有挂衣服的架子,这些细节设计可见老板的贴心

斯洛克计分牌,唉,想当年我们都是自己拿粉笔记,呵呵

商品区,当然都是和台球相关的商品,一支好的球杆,相当于台球运动选手的利器

VIP室真的很VIP呀!贵有贵的道理

最后发现竟然还有棋牌室

价格方面,我还能接受,并且,分时间段还有打折的。