赤壁论坛

[回顾2011] 关于【游子归】的感悟。

楼主
不知不觉已经第三界游子归了,关于这个草根形式的晚会我有许多话要说。
因为这台晚会对于我来说,有着非常重大的意义,对于热线的网友来说也一样。

第一届:
现在的网友参加第一届游子归的人应该很少,但这是一个标志性的开始。
我记得裤子在第一届游子归后说过,再也不搞这个晚会了,吃亏不讨好。
但我们还是开展下去了,尽管每次都会遇到好多困难好多挫折。
包括现在的网友,也很少有人知道我是哪棵葱。
第一届游子归的总策划“猫导”,呵呵,我现在听到这个称呼还想笑呢。
如果大家觉得以后开展这样的活动很难,那么我来数数第一届的难处吧。
因为万事开头难嘛,游子归曾经一度开展不下去了。

我不知道,最先开始是谁有了这个创意的,好象是看到三国热线的活动而启发的吧。
然后我们几个论坛的老油条就开始策划了,我,亲亲,水晶,瞬。当时的核心人物。
我们没经费,没人员,没场地,没人气,但我们还是一度走过来了。
当时已经快到腊月28了,我们能确定下来的节目都还不多。
我记得我的电话卡是亲亲买的,100块,一个月之内全部用来联系人了。
我记得裤子是在晚会快开始的前几天才出现的,之前一直没有现身。
我记得晚会的节目三分之一是我确定下来的。
我记得我把我有才艺的朋友都叫过来撑场面了,但有的最后饭没吃就走了。
我记得为了这个游子归,把我们朋友之间的感情都破坏了。
我和水晶被亲亲骂跑了,躲广场上哭了一个多小时。
水晶更是从此退出这个圈子,晚会一届也没有参加。
我记得,亲亲和瞬陪着我在大桥底下也哭了一场的。
那个时候好多人说我小孩子性格,不顾全大局,我也只能忍了。
我发了毒誓不会参加的,结果我这个不顾全大局的小孩子,最后还是去了。
我记得三国热线的朋友们给了很大的支持,功劳也有一半是他们的。
我记得晚会当天我喝了好多好多酒,那也是第一次喝醉。
我不记得大家的面孔了,但我记得好多人对我说:猫猫,少喝点。
所以我记住了大家对我的关心。
很开心,第一届游子归圆满落幕了,很开心从此赤壁的网友们有了自己的庆祝新年方式。
第一届的场子很小,节目不多,但是我们留下了好多美好的回忆。
最后,谢谢我的好媳妇小小,一直陪在我身边。鄙视当时我的男朋友某某人,不称职。

第一届掠影以及链接

http://www.cbrx.com/thread-47448-1-1.html

第二届:
去年的晚会,我没有尽心尽力的去参加,甚至不想参加的。
去年的晚会开展得很成功,加入了更多的网友和有能力的人。
赤壁大酒店被我们点缀得相当热闹和漂亮。
我们拉到了赞助,拉到了节目,相比第一届也更象一场晚会了。
我什么也没干,就傻傻的当了一回主持人。
但我看到了好多人的努力。
饶导以及他一圈子的朋友、赤狼、热线的工作人员、更多热心网友。
当时也是吵了好几场架,搞得沸沸扬扬。但总的来说,还是比较顺利。
唯一的遗憾是,第二届没有第一届那么有凝聚力,晚会还没结束,有些人就离场了。
最后连个大合照都没有。也许是有些节目不是网友自己表演的,而是找的外面的人的原因吧。
所以,我期待更多的网友来参加我们的节目,不管你有没有才艺,只要你敢参与。

第二届掠影以及链接

http://www.cbrx.com/thread-78286-1-1.html

第三届:
目前为止,没有官方人员通知我参与幕后协作的工作。
只是上次在KFC的时候被亲亲抓到了,拉我去参加了一次会议。
我只觉得我是个局外人了,但我还是看到了大家的热情。
虽然这一届我也许不能参加,但我希望这个活动能一直进行下去。
新面孔越来越多,熟面孔始终坚持。
目前听说网友自发组织的节目一个都没有。
我希望广大的网友积极起来,去饶导那里报名。
每一届的[大话西游]都取得了很大的成功,希望今年也有好的节目出现。
最后预祝晚会能够取得圆满成功,大家新年快乐。

评分

zhangzc23 + 10
Foreverづ幸福¨ + 10 俺要是在赤壁一定搞个节目。人不在很多不方.
顺时钟 + 10 很热心很直爽很愿意付出的美少女战士
么么小妖 + 10 你跑不掉的,别以为这么说了,这届就可以只.
亲亲☆树懒 + 10 花有重开日,人无再少年……YOYO
牛歌 + 10 回忆也精彩。

赤壁热线微信公众号
沙发
{:218:}第一届居然没有说我

那一年的晚会猫机确实做孽,忙前忙后,还被怪个死
不错,很壮观。。。。。
第二届有我...哈哈...只是我很低调....{:195:}
我只参加了第一届
暖暖 发表于 2011-1-6 11:01
第一届居然没有说我

那一年的晚会猫机确实做孽,忙前忙后,还被怪个死

本来想提你个,但是一想,估计冒人得几个晓得你长么样子,所以不说了。
你是每一届游子归最称职的后勤,来,抱个。。(再说,我们都是心照不宣的。要不,你结婚我还去跟你敲锣打鼓啊)
内牛满面~~~~~~~~~~~~~~
哈秋~~{:209:}

想到第一届,由于工作原因,彩排是一次也没去,
只是最后那天急急忙忙赶回去和桃子一起帮忙做财务工作。
想到那一次,猫猫不停的喝酒,不停的哭啊吐啊,
我被害惨了,连饭也没吃成,她不停的往地上滑,我不停的扶住他。
呵呵,这倒没什么,我跟她之间不用说谢谢,只是看着她那样,很心疼。

第二届,依然定的我是财务,但由于一些私事,抽不开身去参加,
最后被所有我的朋友骂我没义气,嘻嘻,哄了好久才把他们哄好,
最后看了论坛的照片和花絮,得知活动举办得很成功,也有些后悔当时自己不在现场。

马上就要第三届了,我依旧还是在武汉,也许最后依旧赶不回去参加,
不过,游子归就好像是我们身边自己的事一样,就像猫猫说的,
希望今年也有好的节目出现。预祝晚会能够取得圆满成功。

我参加了2009年天佑宾馆、2010年赤壁大酒店的两届游子归晚会,期待2011年的晚会。