赤壁论坛

又一年SB2生日,生日快乐

楼主

题记——
时间过得真快啊,还记得去年我给发的帖子吗?今天是个特殊的日子2011年2月22日正月20 你32岁生日,快乐的话,天天都是生日,32岁了,祝福你找到人生的最爱,希望你能成熟起来,生活还要继续,平淡才是真……

你的生日,发现我也好象老了很多,没有激情,没有希冀,30而立,不知道我们有没有立起来!!
希望在人生的道路上你能找到那个陪你一起走过的那个人

最后生日不能不送祝福!送点实际的祝福吧!
祝兄弟瞬早日解决婚姻问题,给我找个大嫂!另事业有成,少挨点批评!当然身体健康平安!

赤壁热线微信公众号
沙发
胃疼了一天,吃了止疼药! 发这个帖子,睡觉,希望你快乐

生日快乐 SB2
祝瞬生日快乐!
木有抢到沙发呀~
SB2,生日快乐~
祝SB家族越来越强大{:188:}
祝瞬生日快乐!

新的一年里越长越帅。
SB2,今天的最后一刻给你说声生日快乐啊!!!!!
{:183:}舜版生日快乐``````
老二生日快乐,啊!祝你寿比南山老不死,一江春水向东流啊。。。。
老男孩,望望天上,再看看地下,形单影只,别左顾右傍了,婚了吧。
我都想今年早早把公子妃给弄回家嘿咻嘿咻了呢,速度吧,,最好咱俩
能差不多时候把事儿办了,有个港湾便不会再茫然了吧。。。
有目标有责任有理想,这才是咱男人该担当的活儿,
祝福祝福!生日快乐!
生日快乐!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 06:48