赤壁论坛

楼主: guweilie

关于买房那些事!

guweilie 发表于 2011-3-7 17:24
说老实话,我之前也是这么想的,不过这在08年的时候还行的通,目前的房价我真的有点寒,30W付不了首付的, ...

那是不一定。。买单身公寓啊30平以下的,应该5十几万。。可租2千啊,找找啊。买了不一定要自己住啊

guweilie 发表于 2011-3-7 17:05
呵呵,先申明:是我和老婆两个人的钱,我毕业3年,老婆毕业4年,前两年刚出来还是很省的,这两年就 ...

正在考驾照,准备驾照到手后买个车玩玩,现在每天上下班不太方便,老婆强烈要求我买辆车,她说实在不想挤公交了,过年的火车她也受不了了。
我也是没办法啊。

我说房开最喜欢LZ这类买家了,赤壁的房价上涨LZ也做出了自己的贡献。

忒了拐 发表于 2011-3-7 18:10
我说房开最喜欢LZ这类买家了,赤壁的房价上涨LZ也做出了自己的贡献。

是啊,,,

{:192:}{:192:}

就是你们看到外面的情况觉得赤壁的便宜了,难怪赤壁的房价没得跌的呢,

w天涯w 发表于 2011-3-7 20:26
是啊,,,

我不知道为什么有人看到这个帖子会认为我是在鼓励大家买房,或者认为我说赤壁的房价便宜,我的帖子原文没有这个内容吧应该?
我在前面就声明了:买房是看个人的意愿和充分必要条件,房价的高低是看一个地方的物价水平和大家的收入水平,相对于赤壁现在的人均收入,目前的房价还是比较高的。但是这样并不表明房价就会降,就像国家在不停的出各式各样的措施说要调控房价,但是没有听说哪个地方有实质性的降价,房价的高低不完全是由开发商决定,政府是幕后的大推手:卖土地是现在很多政府的收入来源,政府把地价定那么高,房地产开发商就必然会把这些都转嫁到买房者。
我还是帖子里面的那句:该出手时就出手,前提是你的充要条件满足了。不然你一直奢望着房子降价,你会发现这不是理想,而是梦想。政府和房产开发商都不会同意的,政府要政绩,要敌方GDP,开发商要挣钱,这就是他们存在的真实意义。

呵呵,,在争论中,房价就到了3000,,3500,,4000,也许更高,

纸币不断贬值,一般人却又难得挣,

说不完,论不断,,

对人的要求更高了,

{:195:}{:195:}{:195:}

楼主,买个房在家放着,自己在外租房,很无奈吧!
好多这样的老乡

guweilie 发表于 2011-3-7 17:24
说老实话,我之前也是这么想的,不过这在08年的时候还行的通,目前的房价我真的有点寒,30W付不了首付的, ...

有钱哥,32万在深圳大亚湾可以买到72平米的一手房,大亚湾是深圳的新兴开发区,有潜力,你为何不买?72平米在赤壁很小,但是在深圳不小,因为深圳买房送面积,而赤壁不但公摊面积大,而且除开公摊面积的那部分面积也很虚假,实际少了很多。

说的还是有道理的!!!