赤壁论坛

楼主: 小石頭

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁人在武汉——提供各品牌手机信息,想换机的朋友进来看一看~欢迎咨询~6.7已更新

楼主热心人
赤壁热线微信公众号

标题

凯凯168 发表于 2011-4-16 00:16
楼主热心人

嘿嘿,應該的應該的~衹要大家相信我我就很開心了,能幫到大家真的很開心…因為體現了自己的價值~
HTC Desire HD   楼主报价多少钱?   
还不错 ,值得信赖,等我手机用坏了就来买
赤壁仙峰 发表于 2011-4-17 00:34
还不错 ,值得信赖,等我手机用坏了就来买

等你手机用坏都么时候了~
恩是莲花塘个?再次支持你
      在赤壁论坛上发帖子我觉得不需要太讲究什么。随性而发可能更好,大家可能在网上买东西比较少,更何况是几千块钱的手机,所以大家现在刚开始不相信我很正常,换做是我也是会将信将疑的,所以我要更努力,做得更好,让大家打消这些疑虑。以后看到自己喜欢的手机,又想价格实惠点,我希望那个时候大家会第一个会想到我小石头......到那个时候我就成功了。
    我会一直坚持把这个帖子做下去,不管是更新产品还是个人感想,我都希望能继续下去,也算是我希望的寄托。

帖子人气很旺啊,真的不错,吼吼
自来水 发表于 2011-4-17 01:09
帖子人气很旺啊,真的不错,吼吼

呵呵,谢谢关注,恩之以后有需要还不是可以找我,不管你们是要能保修的大陆行货还是性价比高的改版机,都行的......
{:202:}卖不卖平板电脑啊
三星是不是有款七寸的手机啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:32