赤壁论坛

楼主: 小石頭

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁人在武汉——提供各品牌手机信息,想换机的朋友进来看一看~欢迎咨询~6.7已更新

{:209:}好累啊,连到忙了几天,现在眼睛都睁不开了,先困了,今晚不更新,明天继续。

还有还有,都冒得人来看来顶,冒的动力鸟冒得动力鸟~~{:228:}
赤壁热线微信公众号
开来现在需要手机的人不是很多,不过我会持续更新的,为需要的人做准备
实在是被你们搞郁闷了,都冒得人次我,一点动力都没有了。哎哎哎~让我调节一下心情再更新。
调整好心情,我更新鸟。

今日不更新手机不推荐手机,虽然这是手机贴,但是我发现现阶段很少老乡要买手机,无人问津的感觉真不好。
大家都是赤壁人,今日就谈心聊天~

选商圈达个板块其实有点名不副实,因为还谈不上商圈吧,但是一瞄其他板块更不合适,就算鸟。达里面多半应该是做生意个吧,自己开始搞之后才发现真不容易,就算只达么点小生意,还是很辛苦个。

我看很多老乡都发帖子宣传自己个产品什么的,达都是被逼个啊,冒得法。我人在武汉本来打算在武汉个论坛里面发个,但是武汉一个比较火个论坛手机市场已经被别个占了,我也不想去抢别个个生意也抢不赢,然后就想到赤壁论坛鸟。

说实话,我是真个很想把赤壁达个市场抓住的,我最终个目的是想回赤壁去做虽然我也晓得赤壁也有很多做手机生意个并且也不好做。但是我就是想做,想回赤壁搞,在外面苦啊。

武汉个手机比赤壁个手机优势可能就在价格吧,因为赤壁卖手机个也是从武汉拿货,中间肯定要赚点,但是肯定也有价格差不多个。但是武汉个商家又是从深圳拿货,所以深圳个货又便宜点。一环扣一环吧。

我上赤壁论坛个时候就想好鸟,我上来做就只想做人气,不想赚多了钱,赚个路费赚个人气就可以鸟,但是收效甚微啊,郁闷鸟。不过我也晓得人在赤壁在武汉买机子还麻烦些,也能理解。但是我还是要坚持,还是要把达个帖子维持下去,我相信总有人有一天会要手机,会相信我会在我达里拿。

心里话啊心里话。

还有,做生意个都辛苦,希望所有做生意个都做大发~
伙计 帮恩顶帖
爬上墙头看红杏 发表于 2011-4-12 22:29
伙计 帮恩顶帖

3Q,在武汉个赤壁人不容易···在武汉做生意个赤壁人更不容易~!
来打酱油,顺便看看手机,果然不错,好注意,在赤壁人手里买手机放心哦
楼主热情,我再顶你一次
楼主执着我再顶
顶到不能顶了还要顶

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:44