赤壁论坛

[版主申请] 申请:美食版版主。

楼主

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流。.

注册ID:昵称淡淡
-------------------
--------------------
年龄:21
---------------------
申请版面名称:美食版版主
---------------------
网龄:7年
-----------------------
电子邮件:251047878@qq.com
------------------------
个人爱好:一切的美食。
--------------------------
平均上网时间(小时/天):每天至少在线4小时
-----------------------------
是否有版主经验:没有
-----------------------------
怎样对待网友的投诉或指责:虚心接受,明辨是非,有错就改.
---------------------------------
什么样的贴子可以加为精华:有创意、对论坛有益的正反面观点的帖子、原创或转贴视其内容水准;
---------------------------------
申请理由:本人长期混在赤壁热线中...很喜欢自己做美食发帖,想把更多的简单易懂的菜系教大家做法.独乐乐不如众乐乐.

可惜了,我没高级会员,没资格申请,被瞬管一句话直接下台了,我恨小树赖不提前告诉我,丢大了.恼火.

竟然已经申请了,我就想坚持到底,希望大家能多支持我,我一定会把美食版管理的很好.
虽然有人说我不是高级会员,但是那只是一个等级问题,说明不了任何,
有人说我的论坛名字有些不雅,我想说,论坛名字代表不了什么,我没指名道姓的骂谁不是么.
我个人对美食的兴趣,从我很小开始,我就喜欢.喜欢做很多菜,和家人一起分享,一种很温馨很惬意的温暖.
我会推荐很多适合在家庭烹饪的菜肴,我会推荐很多不同地方的特色,我会为喜欢美食的朋友们推荐美食方向标.
经常去餐馆吃着不同特色菜,然后回家模仿,这就是我,很好吃,对美食情有独钟.
以前别人问我最喜欢干嘛,我说我超级喜欢吃,但是喜欢吃,我也很喜欢做.
我想一个合格的美食版主,不是要你多么高的文化多么高的等级,对美食的热爱才是最大的动力.
不管是任何街边小吃,任何零食,主食,甜品,只要是关于吃食方面,我都超级有热衷.
我相信我对美食的热爱,一定会将赤壁美食帖传递给每一个家庭,每一个爱吃却不知道吃什么好的人.
希望大家支持我,我绝对不会辜负你们的期望,这次我一定会坚持到底申请美食版主,一切阻碍都抵挡不了我对美食的热情.

本人已经升级为高级会员级别,ID名字已经更改为:昵称淡淡
希望大家一如既往的支持,非常感谢,我只想说一句。
赤壁论坛美食版,我会一直陪伴喜欢美食的朋友一起维护。

评分

赤壁完美影像 + 10 支持会做饭的90后。
赤壁小鑫 + 10 支持支持!!

赤壁热线微信公众号
沙发
支持哈!!!

希望大家多支持。~~~~

先说清楚:到底是贱还是不贱?
再来谈斑竹的事情

回复 苦藤 的帖子

因人而异。

楼上的问题很犀利.....

支持一下!

做菜看起不错~支持哈子~

楼主目前中级会员,达不到申请版主要求。
楼主加油升到高级会员再来申请版主!

回复 づ瞬 的帖子

晕死。那小树忽悠我。。。