赤壁论坛

这个判断错了

楼主

有错就改

评分

无奈笑天下 + 10 用心了

赤壁热线微信公众号
沙发
请编辑帮忙编辑好,挤成一团,太乱了。

天知地知小强知,你我都不知。楼主有才,但扯得太远。小强给力,但也要有绩。

不管丁书记是不是把赤壁当政治跳板,他肯定是想在赤壁做出成绩,干出一翻事业来,哪怕是他走了能起个头也行。难有了成绩他就获得更多是政治资本。俗话说得好万事开头,我深信小强哥能当好赤壁的领头军。

这没有什么对与错之说,赤壁是赤壁人民的,赤壁的建设要靠赤壁52万人民自己建设,官再好也要靠百姓呢,当然丁书记来给赤壁带来些生机,难道他走了赤壁就不发展了吗,赤壁人民还是要建设的,人类在进步,你们这心就不要操了吧,干好自己的事就行了呢。

应该说,丁算是个搞实事,求进步的人。这些年,赤壁的父母官换得太快了,快得他们除了捞点钱,搞点面子工程,政绩工程就什么都来不及做了。我们赤壁人民不希望以后还是这样

楼主我没猜错的话你应该是政府的内部人员。不管怎样,看到你的帖子之后我确实感到很欣慰了。你说得对,我也懂你的意思了。无论丁书记在赤壁干多久,只要能了结一些赤壁人民的心愿我想全市人民都会记住这个好书记的,现在有这种有魄力也有作为的好领导确实是少之又少,我暂不说你的例子中那些国家领导人是如何换届的,至少在中国似乎下面几层中的优秀人物都要提拔到所谓的上面去,提拔到省里,说好听是造福全省说不好听就是去服务武汉去了,很显然省会确实是武汉,可为什么大城市就要吸尽一切好的资源?那是不是发展不会平衡了?赤壁这样的城市就难倒不是求贤若渴了?中国为什么要把这个发展差距拉远?难倒就是个级别高低的影响?去首都当国家干部,一大部分高素质高能力的人才都去任职,我想更多的还是在帮首都北京谋福祉吧?下面又有多大变化?不要说我想法幼稚,这是事实吧?我狂妄一点,我要是国家领导人,我决不会讲所有资源融合在一点而是去分散,然后还是定一个中心,在互联网高速发展的今天,我想即使是什么事情要宣布或者开会都可以通过互联网这个媒介而不需要聚集在一起吧?因为确实是仅是不同往日了,发展体制需要改变,需要大解放,历史上都是文武百官齐聚京城,可是下面又有多少人才?就说在清朝,要是皇帝愿意将纪晓岚这样的能人下放去基层是不是更好?纪晓岚呆在皇帝身边也更多是个伴读书生和取乐皇帝的一个宠臣而已。现在中国的发展模式依然还是这样,人才都往上面跑了,以致下面都是这些人才上去的跳板,现在中国的发展差距依然还是富的很富有,穷的很平穷,大家看看东部沿海和西部城市的对比就知道了。我认为解放思想应该是从最根本上去改变,在这一点上不应该去顺延历史。社会在进步,人的思维也在进步。我想中国当初不是邓小平提出的改革开放也不会有现在这样的成绩,也许深圳那个地方现在最多也只是发展成了个县城而已,从 一个小渔村变成一个县城。这说明邓小平才做到了彻底的解放思想,取历史之精华去历史之糟粕。为什么有邓小平理论,三个代表,科学发展观?这是智慧的结晶,只看当今为官人员是否能够完全参透而不是一味的贪图享乐,毛主席始终提倡要艰苦奋斗,现在能做到的领导是少之又少了,不管怎样还是希望为官之道能够深刻烙印在每个岗位上的官员从而真正做到为人民谋福祉,做到一切为人民服务,国家应当释放人才多下基层锻炼,就好比毛主席搞的上山下乡真正走到人民群主中去,并且结合当前实际认清当前中国国情,我想这是个永恒不变的研究主题。只有做到了这样,我想中国一定能够更加强大。另外,希望丁书记能够在赤高就期间能够交给党和国家和人民一份满意的答卷!

评分

阳光芬芬 + 10 很给力!

看得出小强书记是一个事业型的领导,事业型的领导往往不怎么计较个人得失,只是希望有一个好的干事的平台。赤壁算得上一个比较合适的平台,相信他也愿意多有一些时间多办一些实事,多尽一份力量,让赤壁改变面貌!
小强书记究竟会在赤壁工作多久,估计他自己也说不清楚。因为这是中国政界的规则,一切得听组织的。