赤壁论坛

楼主: 仁爱赤壁

电脑坏了你不用再抱着去电脑街了

如果有需要的朋友,直接加QQ506419233或致电18972845859

不知道是什么原因,有的回复上面没有显款联系方式,有的朋友说是忽悠的,呵呵!再次告诉朋友们联系方式:QQ506419233  电话:18972845859

低价!全新原装主机:
AMD K8双核CPU/5200+
/5200双敏N61主板/UG7MT-S
金士顿DDR3 /1333内存/2G
西数串口硬盘/500G
RMB:1099元   
电话:18972845859   QQ:506419233

低价!全新原装主机:
AMD K8双核CPU/5200+
双敏N61主板/UG7MT-S
金士顿DDR3 /1333内存/2G
西数串口硬盘/500G
预装WIN7系统
RMB:1099元   
电话:18972845859   QQ:506419233

请大家记下号码。张阁:18972845859。QQ:506419233  因为有时候电脑坏了,不能正常使用情况下,这个号码就能起到一定的作用。

签到 18972845859  

[提供] 电脑坏了你不用再抱着去电脑街了 [复制链接]  

仁爱赤壁 发短消息仁爱赤壁 当前在线 UID698374 好友2 记录0 日志0 相册0 主题2 分享0 阅读权限20 注册时间2010-12-26 在线时间18 小时 经验129 点 威望0 点 .

初级会员

初级会员, 积分 129, 距离下一级还需 71 积分
帖子52 精华0 赤币114 ¥ . 楼主
服务方式: 上门维修  
服务时间: 上午8:00--晚上8:00  
服务费用: 30元  
地点: 赤壁本地  
来源: 商家  
联系电话/QQ: 18972845859  

本公司秉着诚信的态度,热情的服务,为用户解决当务之急的难题,急用户之所急,为免除用户老大远抱着电脑去求救,特设上门维修服务。免费为客户解答遇到的电脑问题。QQ:506419233

修不好,收钱么。。。。。。。。。。。。。

哥的电脑有问题!就是一运行游戏CPU的温度就狂飙!得闲过来看一下!

如果是软件问题一般是保修半个月的。如果是硬件问题保一个月,修不好是不收费的。