赤壁论坛

楼主: 仁爱赤壁

电脑坏了你不用再抱着去电脑街了

中午、晚上、节假日,您就泡上一壶热茶细细品茗,电脑问题让我们来解决吧......
在您品味美味香茶的时刻,一切电脑故障就在我们手中消失...... 既为你节省了宝贵的时间,也不用抱着电脑去维修店了!还等什么,快记下维修电话,以备急用!电话:18972845859  QQ:506419233

本公司秉着诚信的态度,热情的服务,为用户解决当务之急的难题,急用户之所急,为免除用户老大远抱着电脑去求救,特设上门维修服务。免费为客户解答遇到的电脑问题。QQ:506419233   电话:18972845859

本公司秉着诚信的态度,热情的服务,为用户解决当务之急的难题,急用户之所急,为免除用户老大远抱着电脑去求救,特设上门维修服务。免费为客户解答遇到的电脑问题。QQ:506419233   电话:18972845859{:soso_e121:}

暑期特供
机会!机会!机会!
配置一
CPU Intel 奔腾双核E6500  最新45纳米技术(三年质保)

主板   索泰G41四核主板(三年质保)

内存  金士顿2G DDR3 1333 (终身质保)

硬盘 西数/希捷500G 串口硬盘(三年质保)

机箱  钢琴烤漆机箱(三年质保)

电源  普通320w电源(三年质保)

冰点利润

惊爆价:1299元
暑期特供
机会!机会!机会!
配置二
CPU Intel 奔腾双核E6500  最新45纳米技术(三年质保)

主板   索泰G41四核主板(三年质保)

内存  金士顿2G DDR3 1333 (终身质保)

硬盘 西数/希捷500G 串口硬盘(三年质保)

机箱  钢琴烤漆机箱(三年质保)

电源  460w电源(三年质保)

显卡   铭瑄/铭鑫/耕昇GT210 TC512M                DDR3物理128M(二年质保)
           惊爆价:1488元

电脑坏了,不用愁了。一个电话,就能为你排忧!18972845859   QQ:506419233

电脑坏了,不用愁了。一个电话,就能为你排忧!18972845859   QQ:506419233

{:soso_e121:}还等什么,记下号码以备急用哦!

请问你要不要招学徒啊,暑假跟你学学,好对付我的电脑呀

小白康吉 发表于 2011-6-13 11:33
请问你要不要招学徒啊,暑假跟你学学,好对付我的电脑呀

很诚心的,加我的Q1179017518

有需要找你