赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

回复 hhh333888 的帖子

这两款车我的开过,性能还是不错的。功率值CR-V2.4车型四缸125KW 扭矩220N。大概170匹马力。适时四驱。天籁2.5V6车型功率值136KW 扭矩值232。185匹马力。论配置 舒适 天籁都要高于CR-V。就以天籁2.5L XL领先版来说。厂家指导价是22.48万。有些4S店优惠达到2万之多。比CR-V多两个缸。少两万块钱。天籁是带运动模式6档CVT变速箱,CR-V是5档自动。变速箱天籁赢,CVT省油,入档平顺。天籁长达4.850米够气派。高配4.960米。天籁发动机带有可变进气控制系统,C—VTC连续可变气门正时智能控制系统 。并且是铝合金缸体。比CR-V多了氙气大灯、前大灯自动关闭、前照灯自动清洗功能、主动式安全头枕、6扬声器比CR-V多两个、车厢后阅读灯、车内灯光延时关闭、无钥匙点火系统、DSC(动态稳定控制系统)、EBA/EVA(紧急制动辅助系统)、前排头部气囊(气帘)、后排头部气囊(气帘)、车门防撞杆防撞侧梁。看了这些你或许对天籁心动了。

赤壁热线微信公众号
回复 谢枭 的帖子

谢谢你!
{:327:}

看了LZ 这么认真的回帖    强烈建议置顶·····

问下楼主,熊猫的车怎么样?我觉得熊猫的车很可爱,而且价格也很好接受,但妹妹就喜欢甲壳虫,我看了下别人改装的甲壳虫,是很可爱,但价格上肯定是有很大区别的。我想听听楼主的建议。。。

看这图片,妹妹喜欢得不得了哦

回复 赤壁邓飞扬 的帖子

女孩子就买个比亚迪F0吧,便宜,稍微改装下好看。或者买个众泰的5008小SUV女孩子开到也相当有个性。主要看你想买个什么价位的,钱多就直接买飞机,呵呵。

我们只看好不好看,不懂车。非常谢谢楼主{:355:}

谢枭 发表于 2011-5-22 21:51
回复 hhh333888 的帖子

如果你想要速度与激情的话。20多万就卖福特-蒙迪欧致胜。GTDI2400车型23.78万。220 ...

应该是买吧

LZ行家啊!想问下五菱宏光车子么样?赤壁有冒得4S店?想搞一台,车子空间大啊

回复 xszheng 的帖子

五菱的面包车口碑一直不错。赤壁有4S店。看你考虑的是那个价格,MPV车型我推荐你买东风风行景逸。1.5三菱发动机。雪铁龙地盘。动机输出不错。接近120匹马力。外形时尚大气。内部空间也足。也相当省油。厂家指导价最低是5.98万。有三到五千元的优惠。