赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

赤壁热线微信公众号
回复 挖煤哥 的帖子

哥们买 BYD S6啊   

请问,现代瑞纳这款车怎么样。1。4自动档,8。69万。性价比如何?

许ぃ诺 发表于 2011-5-23 21:20
回复 挖煤哥 的帖子

哥们买 BYD S6啊

对BYD真的没兴趣!

回复 许ぃ诺 的帖子

性价比相当高。外形神似雷克萨斯RX系列。配置rua不得撤。但是动力一般。没有四驱车型。据说后期要出四驱、七座、涡能增压车型。值得期待、

{:359:}{:359:}

回复 陆水驾校 的帖子

瑞纳是一款小尺寸的外形动感车型。车身线条只能用诡异来形容。配置一般。价位差不多的市场主要竞争车型有新出来的上汽3名爵、福特嘉年华、东南三菱V3菱悦、要是朋友考虑国产的话吉利帝豪也可以关注一下(外形大气、配置较高)。上述几款车中,上汽名爵3、V3菱悦配置都要高于瑞纳。朋友说的这款瑞纳车型配置没什么亮点。除了发动机是铝合金材料缸体、发动机CVVT进气连续可变气门正时系统,还有个前大灯自动关闭。没天窗、动力一般,1.5的V3菱悦要多1.4的瑞纳14匹马力。并且不见得比V3菱悦省油。4速自动变速箱技术落后,同等价格之下V3菱悦用的是CVT变速箱、省油,平顺。强烈BS瑞纳的刹车系统,既然是前碟后鼓,连我们国产的比亚迪F3前后碟刹都是标配。轮毂是铁的不说,轮胎也只有175/70 14为了省油稳定安全性也不能不要了吧?发动机防盗也没有。这个价位的V3菱悦什么天窗、无匙启动、胎压监测、行车电脑、多了去了。说到这里我说明一下。我不是车托,我不会对哪一款车故意去贬低、也不会对哪一款车故意去夸大其词。我只是凭借着我对车辆的熟悉。实事求是的把每一款车的配置高低、性价比、优点、缺点告诉消费者。人无完人、车无完车。我所说的仅代表我个人意见,和想法(不过都是实事求是)。买车的钱毕竟是从你们的口袋里拿出来的、所以要多想想。买个自己喜欢的,用的舒心的,满意的,才是最重要的。

回复 谢枭 的帖子

出了四轮驱动的话  这个价格就买不到了啊···这样够了  也节约油  价格也不高  家用最好了·····配置也好啊

回复 许ぃ诺 的帖子

不过话说回来对于比亚迪厂家来说如果一款SUV冒得四驱的话那说出去不有点肉人。只要有这样的车型。也肯定会有消费的主啊撒。

回复 玩转s60 的帖子

不知道朋友考虑的那个排量。三菱翼神共有1.8、2.0两个排量。标志408共有1.6、2.0两个排量、。再一个朋友考虑的是手动挡还是自动挡车型呢?要不要带天窗的?我就拿两款车都是手动带天窗的车型对比一下吧。2011款 标志408 1.6L手动豪华款13.59万。2011款三菱翼神 1.8L致尚版豪华型12.58万元。百公里等速油耗标志是7.9L 三菱翼神是6.05L。虽然408的空间要大于翼神但标志只比翼神重了55公斤。标志106匹马力。翼神136匹马力。在这款车型软件设施上408要高于翼神。比如、随速助力转向调节(EPS)、雨量传感雨刷、前大灯延时关闭、前大灯自动开闭、车外温度显示、后排空调出风口、蓝牙系、多功能方向盘、前排头部气囊(气帘、后排头部气囊(气帘、前排侧安全气囊。而在硬件设备上翼神要高于408,比如、三菱进口全铝发动机、前后带副车架式地盘、DSC(动态稳定控制系统)TCS(牵引力控制系统)、、软件设施上翼神也有408每天的。全车车窗防夹功能、运动座椅、后座中央扶手、主动式安全头枕。这辆款车都是旗鼓相当。走的路线不同。408外形看起来绅士,稳重大气一点。翼神是以款稍微一改装就是以款相当富有激情的一款车。你是喜欢运动还是稳重?个人另外向你推荐。大众的朗逸不错、我一朋友买的1.6自动挡顶配裸车14万。个人认为值得推荐。