赤壁论坛

牧牧走了,就这样被急速行驶的面包车带走了......

楼主
       2011年6月16日23点45分,牧牧走了,被一辆灰色面包车带走了,飞速行驶的面包车,撞了牧牧,反而加速飞跑......

两岁的边境正是走向乖巧的年龄,第一次的车祸让他躺了两个月,刚刚恢复的他,已经可以健步如飞,可是依旧挣脱不了这个命运......

不想说什么了,心情真的很糟糕,老婆心情更糟糕,可怜的牧牧,但愿来世你还能来我家,我一定好好的守护你,再也不打你,再也不让你每天守着到晚上转钟再带你出去玩,再也不会等你的自洁能力清理做自己的卫生,再也不会让你一日两餐都要守候......

牧牧,一路走好......天堂没有车来车往、天堂里没有开快车的司机、天堂里有你一切所想要的东西、你的来生,我们再见!
赤壁热线微信公众号
沙发
阎王半夜要收它,岂可等到三更天
{:soso_e127:}怎么会出这样的事。。
3M净水器代理 发表于 2011-6-17 01:11
怎么会出这样的事。。

人都焦阔了,被车撞后,挣扎着到院子中间,最后一口气,眼睛睁得大大的......
  边牧传说中非常聪明的品种啊。   楼主节哀。 牧牧走好。  那个开快车的人连道歉都不说?  。太没公德心了吧。如此没公德心的人会被牧牧带走的。。  

{:soso__14767947014150012943_1:} 祈祷中。。
很伤感  只能叹息 。。
更伤心的人还没有回来哦,转钟时已经打电话托朋友从南京再找一只边境或者喜乐蒂回来,希望丫头会坚强一点!
毕竟有感情。。恐怕需要时间
希望坚强 。。。
已经很伤心了,那个该死的面包车,在城区居然开那样的速度......
我晕。。。。怎么会这样阿。。。。大哥别焦了啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:27