赤壁论坛

小小童声

楼主

大家都听了不少歌,有POP,有R&B,有Rap......
        也许你留意的是那些成熟的声线,也许你喜欢的是那些嘻哈的调调,
但是请不要忽略你身边清脆稚嫩又回味悠长的小小童声。

1、《Forever young》

这首歌是电影《大人物拿破仑》的插曲,
原唱是Alphaville,不过个人还是推荐童声版。毕竟,小孩唱的比较应景。
因为年轻,所以我们可以挑战传统;因为年轻,宁愿轰轰烈烈的死去,也不愿平淡的老死……

赤壁热线微信公众号
沙发

2 、《I have a dream》/ Connie Talbot

这首歌也是翻唱的,西城和ABBA都唱过。
小康妮唱的不是最流畅的,不是最好听的,但却是最温暖人心的。

3、《Danny boy》/ Declan Galbraith

Declan的声音,清亮脱俗,演唱歌曲的范畴也是极广,
这首danny boy是他变声前我最喜欢的一首。这首歌是写父子之情,
Danny Boy最后寻找到的,是父子之爱。歌词很感人也富有诗意。

小小童声真天真
三国鼎立 发表于 2011-8-4 10:54
小小童声真天真

谢谢朋友的欣赏。
童真   童声
蓝色的雨 发表于 2011-8-4 22:30
童真   童声

是啊,很好听。
呵呵 很好听哦  太让你费心了哦 让我们听到这么美妙的歌声。
卑微的爱情 发表于 2011-8-5 13:05
呵呵 很好听哦  太让你费心了哦 让我们听到这么美妙的歌声。

是吗?好像没什么人欣赏呢,我也很喜欢。
霸天168 发表于 2011-8-4 22:31
是啊,很好听。

听了给人一种很宁静的感觉。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:05