赤壁论坛

楼主: 永鑫教练

每周三晚8:30斯诺克挑战赛开始了

在网上玩斯诺克我还是比较牛,如果到现实中,那就不知道啦!   我现在有1.2年没打桌球了
赤壁热线微信公众号
我一般都在网上打斯诺克,手感好一杆打5.6十分没问题,就是不知道到现实中么样,我有1.2年没有打过桌球了...
caochibi666 发表于 2011-9-5 10:24
我一般都在网上打斯诺克,手感好一杆打5.6十分没问题,就是不知道到现实中么样,我有1.2年没有打过桌球了.. ...

在网上打,和现实的完全不一样的
呵呵,实践操作和虚拟操作完全是两个不同的概念,12楼的朋友喜欢打台球,可以去永鑫练练...
你们永鑫不是要找场地吗?中影电影院新街口二楼不是有场地吗?如果在哪再开一个桌球俱乐部就好了,每天在想打球,就不用那么难得跑了...
我觉得,如果让我45分,我的手感好的话,还是有蛮大的希望赢....
单车王子 发表于 2011-9-12 15:17
你们永鑫不是要找场地吗?中影电影院新街口二楼不是有场地吗?如果在哪再开一个桌球俱乐部就好了,每天在想 ...

那个场地资金贵得吓人,开球馆连一年都撑不下去的。我们去谈过,

斯诺克确实要技术,
技术不好的谁敢上去丢人啊
LIMING1201 发表于 2011-12-23 00:52
斯诺克确实要技术,
技术不好的谁敢上去丢人啊

还是要经常打啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:10