赤壁论坛

楼主: 牛歌

走进古镇羊楼洞

六中回忆 发表于 2011-9-1 09:25
羊楼洞确实是个好地方,还有一条穿镇而过的小溪。只是现在的羊楼洞大多数的住户都是外地的迁入户,失去了老 ...

看您的网名,让我想起了羊楼洞曾经有一所著名的六中,不知您与六中有何渊源,呵呵。
您应当对羊楼洞有很深的了解,我们这次去只看了一些表面上的景色,没有一个好向导啊
您提到羊楼洞穿境而过的小溪很清澈,据说羊楼洞的水质好才出美女,本想拍一些溪流的照片,因溪边都是垃圾,感到可惜,就放弃了……

赤壁热线微信公众号
这个模特,裙子有特色——裹着个床单啊
拍得不错

千疮百孔的古镇。

牛歌 发表于 2011-9-1 18:02
我们是开车去的,走107国道过茶庵、到赵李桥转向羊楼洞。
如何坐班车我没说清楚。
烦请知道的网友能够告 ...

谢谢~~~等到深秋,去古街走走想必很不错。

朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”

悠悠岁月虽然带走了古镇的繁华,但是深厚的文化底蕴和茶马古道依然吸引不少的游客前来探幽访胜。
走进古镇,仿佛走近了历史的轮回,拉近了与历史的距离,掀开了古镇的神秘面纱。
古镇的轮廓愈来愈清晰,古镇的生命越来越鲜活。
品味古镇,读懂生命内涵。

3M净水器代理 发表于 2011-9-1 00:18
古街~。。依然

借你的沙发帖一张图片,谢谢啦——牛歌。

应该打一把羊楼洞 [的伞

欢迎各位去我老家羊楼洞镇游玩,我老家在六中隔壁!只隔一堵院墙!六中以前卖给小学,现在已经荒废;已经卖给幼儿园了。座车的话可以在蒲圻饭店(粮食局对面)座到赵李桥的车,在赵李桥镇转3轮车到羊楼洞!民风淳朴,热情大方,古镇石板街留下了我童年很多记忆!
吃喝便宜,路边有小吃店!旅店方便!干净卫生!
时间可以的话可以去看松峰山下的将军寺(我老家对面,可以我早已离开老家),上松峰山观万亩茶园,呼吸茶的气息;可以去烈士陵园,那里长眠着80多位抗美援朝的先烈(全国爱国主义教育基地)!谢谢大家光临我儿时家乡!
回复 支持 2 反对 0

欢迎各位去我老家羊楼洞镇游玩,我老家在六中隔壁!只隔一堵院墙!六中以前卖给小学,现在已经荒废;已经卖给幼儿园了。座车的话可以在蒲圻饭店(粮食局对面)座到赵李桥的车,在赵李桥镇转3轮车到羊楼洞!民风淳朴,热情大方,古镇石板街留下了我童年很多记忆!
吃喝便宜,路边有小吃店!旅店方便!干净卫生!
时间可以的话可以去看松峰山下的将军寺(我老家对面,可以我早已离开老家),上松峰山观万亩茶园,呼吸茶的气息;可以去烈士陵园,那里长眠着80多位抗美援朝的先烈(全国爱国主义教育基地)!谢谢大家光临我儿时家乡!