赤壁论坛

楼主: 长目无尽

每日一款 无尽说车

连指导价都木有、??????

赤壁热线微信公众号
报下价格更好,更方便想买车的人

谢枭 发表于 2011-9-5 11:06
连指导价都木有、??????

是解析不是报道
太表面的 指导价 车身参数不太想写上去
不过既然有要求 我就补上去吧

&左左 发表于 2011-9-5 11:24
报下价格更好,更方便想买车的人

指导价以及推荐的具体型号已增加
谢指正!~

小火柴 发表于 2011-9-5 10:07
这个价位里面,我觉得克鲁兹和K5都不错啊,我很喜欢那外形的,而且好像雪佛兰的销量也是很不错的

K5...{:270:}

发个帖子互动下哈
大众桑塔纳 丛1988年开始生产 到现在已经有23年左右的历史了 算是一款初级老爷车
而其的后代帕萨特也已几经换代 在一汽大众叫迈腾 在上海大众依旧叫帕萨特

虽然其生产成本已经大幅下滑 但价格还是不算便宜 每月1W台左右的销量让大众豪赚
国外这样坑爹的做法 对于我国这样一个不成熟的市场 实在是令人无奈
对于这款 外观内饰等与时代脱节却依旧“老当益壮”的老爷车
你有什么看法?是爱是恨?...

呵呵 ,说点实话啊,,让老百姓得点实惠!

今天继续讲解紧凑级车

2.伊兰特悦动

新2011款悦动的外观改动应该说是最令人满意的地方了
符合年轻人口味的运动造型让他更加亮眼
如今像这样有运动之形无运动之实的车更多地满足了消费者尤其是年轻消费者的心理
想有一部看着激情的座驾  但不会拿着它飙车  甚至天天温柔对待  谁说车不是男人的钢铁情人呢?
好了 话归正题
悦动也一直是车市上叱咤风云的车型
1.6和1.8的发动机也调教的经济平顺
空间不错 性价比较高  低廉的保养价格 进步着的质量 是非常适合家用的车型
要挑毛病的话
部分车型有小毛病 不过近年这种抱怨随着现代的进步越来越少
内饰的 做工选材 有待提升 内饰设计现在有些脱离这个来自时尚国度的品牌路线 稍显过时

均值油耗数据:(每100KM)
1.6手动  8.6L
1.6自动  9.8L
1.8手动  9.6L
1.8自动  10.1L
从这样的数据看来 悦动似乎并不省油 但也有人跑出6.1L的成绩
只是看我们这边比较顺畅的道路情况的话
油耗应该不会像网友们提交的那么高

报价

推荐车型
1.6MT豪华 1.6AT豪华
1.8MT/AT 豪华
分析完毕~

我喜欢这样的帖子,顶楼主。希望大家多来看看,顶顶!

laomao 发表于 2011-9-6 09:35
我喜欢这样的帖子,顶楼主。希望大家多来看看,顶顶!

谢毛哥支持~