赤壁论坛

[随笔] 时光,远去......

楼主

这个夏季一去不复返了,不知不觉里,天空竟已变得渺远,这种季节的晚风,夹杂着凉气,舒服却寂寥......

时光依然是这样一如既往的送走了春夏秋冬,

青春不再,岁月无痕,不觉间一切都已消逝匆匆......

我从不期盼时光倒流,

让自己不经意地回忆某些珍贵的片段,

在回忆的途中洒下泪水,在日子的背后躲着曾今的单纯,梦想,还有欢愉和那些美丽多梦的生涯!

当时光破茧抽丝似的带走了那些斑斓与迷惘,在寂静里收藏记忆,

而后又将踏入新的轮回,

那时,

一切悲与不悲,

爱与不爱,

又将卷土从来,带着前尘的记忆,赴了后世的约会......

赤壁热线微信公众号
沙发
不悲不喜。
爱与不爱。
尘封的记忆,就让它尘封下去。
某个午后熟悉的街口,想起谁的背影……
岁月无痕,心依旧
往事如歌,岁月如风。
楼主写得有几分伤感,而我在这个火热的夏天,却收获了我们爱情的结晶,宝宝出生了,生活平添了几分真实和忙碌。为人父母,角色的转换,这也是一种轮回。
一切快与不快,在时光的流逝面前,都是那么苍白与无助。楼主很细心,楼主也很会宽心~~~
雾里清风 发表于 2011-9-16 16:54
一切快与不快,在时光的流逝面前,都是那么苍白与无助。楼主很细心,楼主也很会宽心~~~

是啊,宽心吧!不然走在最前面的将是自己的容颜啊......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:27