赤壁论坛

六一儿童节福利院看望蒲恩等小朋友并祝论坛全体朋友节日快乐!

楼主

六一将至,祝论坛全体老朋友小朋友六一节日快乐,给自己残留的童心放个假
建议一:在自己的房间开心的裸爬;
建议二:穿著鞋在自己的床上狂蹦;
建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞;
建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱;
建议五:定一份m的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;
建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;
建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈;
建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的;
建议九:一边唱《我们的祖国是花园》一边跳舞
建议十:也可以尝试穿开裆裤和随处大小便

[RM=480,5]http://sh.61xp.com/g/1916.rm[/RM]

紧急通知:

六一儿童节福利院看望蒲恩等小朋友活动召集

【活动发起人】不哭女生 亲亲
【活动时间】2006年6月1日(今天下午)
【活动地点】凤凰山福利院

【活动计划】
15:30  2路公交车金三角处集合!
16.00 — 17:30  陪小朋友们活动
18:00 返回   可以选择CF费用aa

【活动人数】
10 —15人

【召集对象】全体网友

属于个人的费用自理(如往返交通费用等)      我们会准备点蛋糕气球课本之类的东西,大家可以跟我联系。费用aa!也可以捐款给孩子们。

如果可以的话建议,带点觉得孩子门用的到的东西,

【联系方式】QQ:87811(裤子)群4227482 联系电话13789927997 亲亲   去的朋友请留下联系电话。谢谢。

[此贴子已经被亲亲☆树懒于2007-6-1 12:50:02编辑过]
赤壁热线微信公众号
沙发
QUOTE:
以下是引用裤子在2007-6-1 10:51:01的发言:

六一将至,祝论坛全体老朋友小朋友六一节日快乐,给自己残留的童心放个假
建议一:在自己的房间开心的裸爬;
建议二:穿著鞋在自己的床上狂蹦;

可以试试

去福利院看看小朋友吧!

去看蒲恩吧!

支持~~  去吧

不一定要收钱去买什么,.主要看大家自己准备点什么

这些纯属于自愿    晚上如果吃饭就AA制

真是的!害得我在那里等了一个多小时,你们什么时候出的发啊!下午有个朋友打电话给我叫我3.30在金三角转弯那里集合。
紧急呼叫简单的兄弟一起参加!
QUOTE:
以下是引用裤子在2007-6-1 12:41:36的发言:
紧急呼叫简单的兄弟一起参加!

刚上网才看见,不知道还来得及吗

QUOTE:
以下是引用嚣张在2007-6-1 17:57:41的发言:
真是的!害得我在那里等了一个多小时,你们什么时候出的发啊!下午有个朋友打电话给我叫我3.30在金三角转弯那里集合。

我们都去了啊,去之前还特地要沙子给你打电话留了我的手机号码的!在那里等了半天没有接到电话看到人我们就走了!
QUOTE:
以下是引用←簡¢單在2007-6-1 18:36:32的发言:

刚上网才看见,不知道还来得及吗

新蓝代表来了,我们现在在文琰店里,打算吃饭后去广场打球!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:16