赤壁论坛

[求助/投诉] 有请英明的论坛领导!!!

楼主

链接
10大凶猛的健康流言
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223955

[心灵.健康] MM, 初秋要“捂”三部位、设四“防”线
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223953

女人阁版块
久负盛名的超级大美女泡沫
发表的帖子带有黄色倾向!
连我这样的熟男都有种蠢蠢欲动,跃跃欲试的感觉。
更别说那些上网的“童子鸡”了!
势必会在广大网友心目中会造成极其恶劣的影响呀!

时值举国上下换届选举之际,
全国都在加强安保工作!
全员都在为营建和谐稳定的中国社会而努力的学习、工作以及生活。
舆论的辐射广度是无疆度的!

作为女人阁的资深斑竹,
却发出如此不雅的照片!
烦请论坛领导给予我们这些赤壁老百姓,同时深爱赤壁论坛的50万老百姓一个满意的回复为谢!!!

身为赤壁人,我们热爱赤壁城!
中华民族有5000年的历史了!
黄色的脸,黄色的眼。。。
自古以来就是礼仪之邦!
欣闻昨天党中央为全国54名道德模范颁奖,
湖北获奖人数最多,
占据了3席。
我们难道从中受不到益处?

讲文明,树新风!
请大家文明上网!!!

恕不才的LCF,再次恳请英明的论坛领导明查,为净化论坛文明而决策!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
貌似言重了!!
时值举国上下换届选举之际,
全国都在加强安保工作!
全员都在为营建和谐稳定的中国社会而努力的学习、工作以及生活。
舆论的辐射广度是无疆度的!

身为赤壁人,我们热爱赤壁城!
中华民族有5000年的历史了!
黄色的脸,黄色的眼。。。
自古以来就是礼仪之邦!
欣闻昨天党中央为全国54名道德模范颁奖,
湖北获奖人数最多,
占据了3席。
我们难道从中受不到益处?

你这二句话真绝~~~~你这样的投诉真是前无古人后无来者

路过。

这档不值得我关注的人
飘过,不过感觉言重了。
看来还是当版主好呀!
不是我嫉妒那七品芝麻,
也不是我羡慕你那乌纱!

令我愤慨的是:
黑漆漆地封建体系下的那种肮脏与丑陋的并存!
好就好在可以满足那些虚拟领导的倾城之心!
同时可以藐视一切论坛的制度的存在,利用权野专横跋扈,鱼肉论坛广大老百姓赋予的权利!
殊不知:“昙花一现”过后确实“黄粱一梦”!

赤壁论坛必须贯彻理性的基本管理思路。
孰不知:王子犯法,与庶民同罪!
我一直望穿秋水,也坚信论坛是以德服人,以德理坛!
论坛必须营造一种公正、公平的人文理念!
论坛势必不会任人唯亲
只会任人唯贤,唯才是用!

任官惟贤才,左右惟其人!——道理你们懂的!!!
看不懂你发个么家   我也难得看文字
一个屁打不叫也上纲上线`

就这内容也有黄色成份?

朝鲜比较适合楼主
大牛精 发表于 2011-9-22 11:24
一个屁打不叫也上纲上线`

就这内容也有黄色成份?

朝鲜不错了!
有民族骨气的国家!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:52