赤壁论坛

[建言献策] 呼吁;还我美丽、清洁的【陆水湖】

楼主

格格远在他乡,心系家乡,每日都在【赤壁论坛】上关注着家乡的发展和焦点,最近看到论坛上两个关于引水的贴子,争论不休,公说公有理,婆说婆有理,要知道;稍有良知的赤壁儿女对这两个帖子都不支持,为什么呢?因为远处引水浪费钱财,关健是;治标不治本,要知道;美丽富饶的【陆水湖】,是赤壁儿女世世代代生存的地方,多少年来,湖水养育了多少的赤壁人啊,格格是土生土长的赤壁人所以对养育我的【陆水湖】特别有情,要知道;一方水土养一方人,你我都是同根生,赤壁人民祖祖辈辈都是靠这湖水生存啊,今天看到养育我的陆水湖】遭到污染和破坏,实在疼心啊,含着眼泪写下此帖来号召有良知的赤壁儿女,来强烈呼吁;还我美丽、清洁的【陆水湘】,这个湖是赤壁儿女世世代代生活的地方。
呼吁1,咸宁市领导;你在那里?你是地一级领导,三国赤壁你加上【咸宁三国赤壁】想要名气,这能理解。要钱要税收,赤壁也支持,你怎么就不关心关心赤壁呢,赤壁的焦点问题你们怎么就不解决呢?是解决不了,还是不想解决,中央一再强调;重视环保,关注民生,你们做到了吗?世上没有做不好的事,只有不想做的人,关系到赤壁52万人民生活生存的【陆水湖】污染问题,你们想不想彻底的治理呢,害怕吗,还是、、、、。生存、生存。在此,我想说;当官不为民作主,不如回家买红薯。管不了就回家吧。
2,赤壁市领导;你们为赤壁的发展和建设作出了很大的努力,二个引水方案都是治标不治本,要想解决好饮水问题就要彻底治理好【陆水湘】的污染问题,要知道这个湖是赤壁52万人民的母亲湖啊,南北二渠的引水灌溉全靠它呢,治污要狠,要出重拳打击,对那些污染【陆水湖】的单位和个人要坚决进行严打,毫不留情,不要手软,不要害怕,有赤壁52万人民的支持,相信你们能还赤壁人民生存的【陆水湖】一个美丽和清洁。做了好事赤壁人民永远会记住您,造福子孙,功在千秋。
3,环护部门;要严格执法,加大打击力度,对那些污染【陆水湖】的单位和个人,不管是那里的一定要严打重罚。罚他个倾家荡产,还我【陆水湖】一个美丽和清洁。
4,电视台和赤壁热线;要加大宣传工作,对那些严重污染【陆水湖】的单位和个人,要敢于曝光,形成一个;老鼠过街,人人喊打。的局面,还我【陆水湖】一个美丽和清洁。
赤壁儿女多想要一个美丽、清洁、漂亮的【陆水湖】赤壁儿女常站在陆水湖边对天发问
绿水青山往自多,当官不治陆水河,湖中水质遭污染,赤壁儿女没法活。

评分

么么小妖 + 10 赞一个!
传说中的老板娘 + 10 赞一个!
田律师 + 10 很给力!
弱势不弱智 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页,敬请持续关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
达个是一定要顶起来的。。。{:soso__17118391398767451669_2:}

楼主人真好啊 这么关心家乡,来{:soso_e152:}嘴一个。

清洁陆水湖,支持。

很给力{:soso_e179:}

写的好呀,美丽的格格。陆水保护真的刻不容缓了。

好格格,支持!~!!

除了治理陆水河,其他的都是扯淡

有责任感,本市的人要学习

蓝天白云-赤壁 发表于 2011-10-1 17:19
达个是一定要顶起来的。。。

共同呼吁,还我一个美丽,清诘的陆水湖