赤壁论坛

做人就要学会坚强。

楼主

格格在工作之余来和网友们聊聊人生的艰辛,人生的路从来就不是一帆风顺的,只有;【明知征途有艰险,越是艰险越向前】的精神才能把事情做好,家父曾多次教导过我;做人要学会坚强,不怕风吹浪打,懂得;知恩、知情,自力自强,所以,格格从学校一毕业18.19岁就这外面打拼,做过;普工,当过导游,做过销售,做过形象代言,做过客服,当过部门经理,一路走来就是学会了坚强,格格的网名;【追风】是格格自己取的,只有敢于追风的人才能在风浪中煅炼自己。至于为什又叫【追风格格】呢,这是我在当导游时经理给我加的,她说我开朗,活泼很象【还珠格格】里的小燕子,又说我的文才象紫微格格,所以,她天天呌我【格格】这样我的网名也就呌【追风格格】了,本格格一生好强,善于交友,所以,很多的网友,好友又称格格为女强人。当然这话格格不敢接受,也不是什么女强人,只不过在工作和事业上敢于打拼罢了,有句歌词说得好;南北的路你要撞一撞、、、、、只要撞一撞就知人生的艰辛。

格格是工人家里出身,父母双双都是工人,【家和万事兴】是格格家的宗旨,家父曾是一退伍军人,打过仗,立过大的战功,能文能武。格格从小就受过家父的严教和哥哥的引导,我的哥哥是名大学生,23岁就当上了总经理,年薪26w,天天坐的高级小车,但我哥哥从不发抛,很诚实,还叫我做人要坚强,不怕风吹浪打,敢于煅炼自己,顽强的拼搏,懂得人生,懂得生活,学会做人,学会感恩,学会坚强,学会爱笑,笑对人身体有很大的好处,格格是个很热爱家乡的人,从小就喝着陆水的水长大,树长千年落叶归根嘛。

赤壁茶馆聊人生,
人生几多艰和辛,
只要勇敢和坚强,
功夫不负有心人。

{工作之余,闲聊人生}

评分

白蚁防治 + 10 很给力!
牛歌 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

友情顶贴!

现在在做什么呢?

至尊 发表于 2011-11-3 10:48

又来看妹妹了,笑笑

只能说:羡慕!

赤壁国珍专营 发表于 2011-11-3 10:48
友情顶贴!

谢谢朋友。

orangechen 发表于 2011-11-3 10:54
现在在做什么呢?

格格在深圳电信客服。

不坚强软弱给谁看