赤壁论坛

【热线吧-最新!!!】(11月18日正式开业!)

楼主
【更新完毕!】
三国杀全国风云赛赤壁邀请赛报名群:145611768
珊珊小记者听说热线吧差不多装修好了,也摆了各种萌的东西,好奇心泛滥哇~~~屁颠屁颠滴跑去热线吧
刚到门口,珊珊忍不住了一声~哈哈,看图

真萌啊~~~

绿色植物赏心悦目
还有楼梯口的~~~

大家觉得哪种好看些啊?(*^__^*) 嘻嘻……【最后定的是前面的那个,个人认为前面的比较好看,呵呵~~
走进这个门,有一段楼梯,楼梯上铺着红地毯,显示着热线吧的热情~~~【光线效果不是很好呐,大家见谅~
好了,进门了,楼下继续<

评分

三色堇。 + 10 赞一个!
墨墨的幸福 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 哪么就这么萌咧 受不了了~

赤壁热线微信公众号
沙发
各种口耐滴娃娃啊~~~

狼狼~~~

灰太狼啊~~~看到这个娃娃,让珊珊想起了一首歌:“要嫁就嫁灰太狼。这样的男人是榜样……”

介个嘛,应该是小红红吧~~~太口耐鸟,珊珊受不鸟啊~~~{:soso_e102:}

“天空一声轰鸣,美女飘到不行”珊珊晕啊~~~

僵尸~唔,一阵寒气飘过……

红眼睛的啊……

悄悄地说一句,也蛮可爱滴~~~

爱死了啊~~~重新装修后果然不一样

流氓兔~~~

愤怒啊愤怒滴小小鸟~

继续,各种杯具

签名墙~上面衣服的贴贴都是珊珊写的哦~~~

部分墙面

各种孔明锁之类的~~~珊珊很多都不会玩啊~~~<

桌游

杂志

各位版主,把你们家的位置领走!!!{:soso_e144:}【排名不分先后】

疯狂轮滑俱乐部

赤壁茶馆

摩界车友会&回收站【不解释,大家都懂……】

羽毛球俱乐部

汽车人俱乐部

钓鱼俱乐部

足球俱乐部

单车俱乐部

光影俱乐部

户外游俱乐部

版主会议室,开会啦~~~

珊珊长叹一声,怎么没有学生版块啊,抗议啊,热线吧歧视我们学生啊……<

评分

慧子哥 + 2 鄙视,也没有求职和跳蚤市场版啊

咳咳【清清嗓子】,裤子说了滴,热线吧要在11月18日正式开业~~~
没有多长时间了啊,希望各位网友都来玩玩啊~~~
回帖中很多网友表示不了解桌游、三国杀之类的,珊珊给你们来个简单的介绍。

《三国杀》是由北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上游戏,该游戏融合了西方类似游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份为线索,以卡牌为形式,集合历史、文学、美术等元素于一身,在中国大陆广受欢迎。
游戏说明  《三国杀》是中国传媒大学动画学院04级游戏专业学生设计,并于2009年6月底《三国杀》被移植至网游平台的一款国内最流行的桌上游戏。在《三国杀》游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。

《三国杀》作为一款原创桌上游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份系统。《三国杀》中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。内奸则要在场上存在除主公以外的其他人物之时先清除其他人物,最后单挑主公。游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。其他人的身份牌不能被其他玩家看到。

《三国杀》游戏采用回合制的出牌顺序,由主公开始依次行动,在自己的回合内,玩家需要完成摸牌、出牌和弃牌的过程。游戏牌共分为三大类:基本牌、锦囊牌和装备牌。每类牌里包含了多种同类型牌。每种牌都有自己的独特用处。

《三国杀》的另一大游戏特色,就是在游戏中加入了武将系统,每名玩家除去自己的身份外,还需要扮演一名三国时期的武将。每名武将都有专属武将技,这些技能从名称到作用都是根据该武将能力、性格而设计。
历史元素  《三国杀》作为市场上众多三国题材游戏的一员,将三国历史与桌上游戏进行“结姻”,以桌上游戏独有的方式展示了一个个鲜活的三国人物,一段段精彩的三国故事。《三国杀》里每一名武将的技能都是从武将的生平履历或性格特点中而来。如孙尚香的独有技能名称就叫做“结姻”,技能的使用方法也包含着结姻的意味。
文学元素  《三国杀》在游戏牌名称的设计上力求做到“语出必有典”,例如【乐不思蜀】牌下注明“问禅曰:‘颇思蜀否?’禅曰:‘此间乐,不思蜀。’”简单的几句话就讲述了乐不思蜀的典故。一张看似简单的【无中生有】,牌下的注释却是引自博大精深的《老子》:“天下万物生于有,有生于无。”
美术元素  第一版《三国杀》游戏人物和道具的造型。之前这些内容都是复制三国无双网游来做的,如果大批量生产销售,免不了要吃侵权官司。于是,黄恺开始按照自己对三国人物的理解,结合影视题材中这些人物的形象,手绘了一套卡牌,并申请了版权保护。 

新设计的游戏牌的绘画采用了中国传统的水墨风格与现代钢笔速写相融合的画风,写意、工笔兼而有之。豪放之中,不失婉约。《三国杀》的武将牌更是集合了六位插画师的杰作。不同于“郑问三国”的浓墨渲染,不同于“光荣三国”的日式雕琢,《三国杀》中每个武将都具备了插画师浓重的个人风格。
社交元素  《三国杀》就游戏的娱乐性及竞技性而言十分成功。《三国杀》是一个“低门槛”游戏,用很短时间掌握基本规则后即可游戏,游戏中不同的武将技能,不同的打法组合都可以带给初次接触的玩家意外的惊喜。玩家也可以不用策划,不用谋略。
健康元素  除去娱乐性与竞技性,《三国杀》作为一款桌游,也和其他桌游一样,是一款健康的游戏。一局多则三、四十分钟,少则十几分钟。轻松自在,大可在公司午休时来上一局。

桌游吧于一般涵盖多种游戏种类,游戏规则简单易懂,老少咸宜。 桌游来源于英文Board Game,也译作桌面游戏、版图游戏。当我们已经厌倦了每天八小时以上对着电脑的生活时,桌面游戏为线下交往的人群提供了多元的快乐。桌游在欧美国家已盛行多年、经久不衰,如今已在国内蔓延开来,成为家庭休闲、朋友聚会、商务闲暇等多种场合的最佳沟通和娱乐方式。桌游是种全新的、追求不插电的娱乐休闲方式,让大家远离电脑,提倡人与人面对面的交流。不分男女老幼、老手新人,都可以享受到桌游所带来的欢乐。

还有不懂的话也可以来问问珊珊~~~<

liuf7902 发表于 2011-11-13 20:19

你们都说我不厚道吧……我没意见……<

在哪儿?{:soso_e112:}

占个位置看